老公经常跟别的女人聊天,我该怎么办?

星级吐槽

老公总喜欢跟其他的女人聊天,这并不是一个好的现象,至少说明了一个问题,他在你们婚姻之外的女人身上寻找乐趣,这代表着你们的婚姻已经存在问题了,所以千万不要小看这个问题,很有可能会千里之堤毁于蚁穴,所以尽早的把这个苗头控制住。

老公跟别人聊天,这让你非常的不舒服,但有时候对于强势的老公,你越表现得强势,对方越不会示弱,这个时候一定要讲究方法,首先要学会控制自己的情绪,间接地让他意识到他错了,可以以谈话的方式,“老公,是不是我有什么做得不够好的,如果你能够提出来,我会认真地改,但是看到你跟别的女人聊天,我真的很难受。”可以,一种比较如何示弱的方式跟他沟通,如果你男人心里有你的话,他会有愧疚感。而不是不断地质疑和争吵。

不管是男人还是女人,都要知道避嫌,既然自己的另一半已经很明确的表明态度,如果两人之间真的没事,就应该和自己的另一半解释清楚,删除对方的所有联系方式,并及时和对方保持距离,朋友之间有事需要帮忙,要和自己的另一半及时沟通,或者由另一半出面解决。

既然结婚了,有家庭了,我们就要对家庭负责,对家人负责,不要做越过道德底线的事,伤人伤己!

丨谁是英雄丨

准确的说的话,这不是一个很好的信号,通常来说的话,男生是不会和其他女生多哆嗦的,如果出现这样的情况的话,那么只能说明你老公是个花心种了,也就是你选错人了,就是这样子的。其实现实生活之中的话,其实在我看来的话,感情的道路本身就不是一帆风顺的,但是如果你一直没有选对的话,就会出现这样的情况,其实我觉得你现实生活之中能做一件事情,就是跟老公好好的谈一谈吧,就是这样的。你跟他谈一谈的话,或许会有不错的结果,但是我觉得你也不要抱太大心思,因为他这种情况一旦打开的话就很难收住了。

我见过的男生的话,基本上他们很少会和其他女生多做做,这一点是肯定的,那你老公经常和其他女生多说的话,那么就是比较糟糕的,那么其实我想告诉大家,那么最主要的话,那么就是这样一件事情,其实我觉得很多时候的话,那么都要顺其自然,但是如果真的出现这样的事情的话,那么出现确实是一件很悲伤的事情。我只能说从目前的情况而言的话,那么就是要自求多福了,其实有的时候你仔细想一想的话,其实很多时候的话也就是这样一件事情,但是我想告诉大家最主要的一点的话,那么最主要的就是就是这样的,其实现实生活中的话,很多时候都是这样子的,我们都想让生活变得更好,不是吗?

其实有的时候你和你老公谈一谈的话,或许会有一个不错的结果,但是我觉得现实生活之中的话,你还要照顾好自己才好,不能围着他转,因为你老公的话,从目前的情况来说的话,已经是这种花心型的了。他觉得在这里找不到,呃,或者说从你这里找不到他想要的那种感觉的话,那么他就会有其他女生联系,其实现实生活中有很多人是这样子,也有我们经常说的离婚不离家吧,就是这样的。其实现实生活之中的话,很多时候都是这样一件事情,虽然说我不能评判的太多,但是我觉得从目前的情况来说的话,你这个况肯定不是很好的事情,你找他谈一谈吧,或许谈完以后会有,或许会有一个不错的结果,但是大部分情况之下是很难成功的,因为最主要的一个问题的话,其实就是这样的,那么我想要告诉大家还有一点的话,很重要的一点其实就是我们要一颗平常心去看待这个问题。因为事已至此。

通常来说的话,一个男生如果有点责任感的话,是不会和其他女生多啰嗦的,但是你老公目前的情况的话,他经常和其他女生多多做的话,那我觉得肯定不是一个很好的情况,仔细想一想的话,也就这样一回事情吧,其实每当想到这些事情的时候,我都想到我一个同学,我那个同学当时也是这样的一个情况,所以说出现这样的情况确实是件很无奈的事情,但是我觉得是以至此了,那么你还是跟他好好谈一谈,或许有所转机吧。

简氏力创科技
我觉得你应该选择收集他出轨证据,让他净身出户,然后果断抛弃他,让他知道什么叫夫妻,野花永远都是一时新鲜感。
百度网友e7bfa27

找个男人聊天。然后和你老公谈谈。问他。你和别的男人聊天。他什么感觉
pennylover
如果发现有这样的问题,最好和你老公好好沟通双方的的问题