有没有好玩的动作rpg游戏推荐

小张聊变美

 一、哈迪斯(Hades)——极具深度的战斗系统

《哈迪斯》是一款可以让你沉迷至少30小时的动作类Rogue游戏。我相信了解的朋友只要了解到这是SuperGiant Games出品,甚至就会毫不犹豫的买爆。

这家颇为传奇的工作室所有作品IGN评分都在9分以上,而《哈迪斯》同样是自身所处领域的佼佼者。

二、《神界:原罪2》——RPG历史上的丰碑

《神界:原罪2》是一款公认的RPG神作,它的奖项已经多到难以用一张截图展现完全,尽管这款游戏早已声名在外,但我相信还有玩家没有体验过它,如果你真的热爱RPG,那《神界:原罪2》是你一定要尝试的一款作品。

这款游戏给我的第一印象就是自由,你可以去到任何你能去到的地方,学习任何你能学习的技能,使用任何你能使用的装备,游戏对你几乎没有任何限制,只要你能想到,你就能做到。

三、恐怖黎明(Grim Dawn)——暗黑玩家的第二选择

作为一款暗黑类的APRG作品,《恐怖黎明》并不算是一款大众的游戏,虽然核心都是刷刷刷,但相比《暗黑3》,《恐怖黎明》更硬核也更“暗黑”,这一点从画风上就能看出来。

四、Temtem——难得的PC版类宝可梦游戏

或许你早已久仰《精灵宝可梦》系列的大名,但由于这一系列都在任天堂的主机独占,让不少玩家体验不到宝可梦的乐趣。

《Temtem》则能帮你在PC上实现这一夙愿,我们可以在地图上抓捕腾兽、培养腾兽,然后应付各种各样的腾兽对战,就像《精灵宝可梦》一样。值得一提的是,《Temtem》是一个大型多人在线的网游,你可以在线与其他玩家合作或交易。