9月3日生日的动漫人物

巴雨珍

1、春音爱良

性别:女

所属动漫:《美妙旋律第1季:Aurora Dream》

简介:春音爱良,动漫《美妙旋律》中的人物,是一名学生和新晋偶像,后来成为三菱镜女王,最喜欢华丽丽的服装、设计和三菱镜表演。她的口头禅是“happy lucky”。在第四季之中她成为新主角真中啦啦的导师。

2、大道寺知世

性别:女

所属动漫:《百变小樱》

简介:大道寺知世,是动漫《百变小樱》中的角色,很喜欢小樱,动手能力很强,会做便当,会做服装,是一个善解人意、温柔优雅的人,嘴角常常有着浅浅的微笑,长的漂亮,唱歌好听,讲话时经常带着敬语,喜欢拍小樱的英姿,与小樱就读于友枝小学。

3、本须和秀树

性别:男

所属动漫:《人型天使电脑》

简介:本须和秀树,动漫作品《人形电脑天使心》中主人公。故事讲述重考生本须和秀树,身无分文只身来到东京却想拥有一部价格昂贵的人形电脑。

在东京,人形电脑是非常普及的家电。他心想“如果可在垃圾堆中捡到一部便好了”,却如他所愿在东京的第一晚捡到一部人形电脑。