去上海迪士尼需要排队吗

清风与你17

去上海迪士尼需要排队。每年节假日都是出游高峰,也是上海迪士尼的“高峰期”,打开上海迪士尼的官方APP可以看到,热门项目的排队时间差不多都在1小时以上。开园的前两个小时是黄金时间,人相对比较少,下午就人满为患了。

少排队贴士:

1.购买早享卡,提前一小时入园,可以提前玩一些人多的大项目,并且可以提前抢FP卡。

2.购买尊享卡。有不同的组合类型,购买后会有几张不限时间的FP卡

3.购买礼宾服务。主要有以下几个服务:(1)可以优先从迪士尼小镇入园,免入园排队。(2)一天内任意时间均可使用的八大项目的FP卡。(3)花车游行的预留位置。(4)晚上烟花前排预留区。(5)餐厅优先安排座位以及优先购买网红火鸡腿。

上海迪士尼乐园占地1.16平方公里,主题园区分为米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、迪士尼·皮克斯玩具总动员。拥有迪士尼城堡、漫威英雄总部、巴斯光年星际营救等游乐项目。