最近有什么新歌好听?

是最近的新歌!!!例如郭书瑶、邓紫棋的歌,不要丁当和许飞和BY2的歌回答得多就加分!!!不要王力宏的... 是最近的新歌!!!例如郭书瑶、邓紫棋的歌,不要丁当和许飞和BY2的歌
回答得多就加分!!! 不要王力宏的
誹伱吥薆
邓紫棋:
A.N.A.I
等一个他
Where did u go
睡公主
All about U
Game Over
想讲你知
Mascara
我不懂爱
塞纳河
意式恋爱
G.E.M(Get Everybody Moving)
good to be bad
郭书瑶:
honey
爱像圆舞曲
幸福不远
最佳男朋友
好姐妹
爱的元气
自己回家
口袋里的花
bird
放弃你
yuri天惠
郭书瑶的<幸福不远>
Hebe田馥甄<寂寞寂寞就好>
林俊杰<I Am>
魏晨<千方百计>
魏晨<疯人愿>
Olivia Ong<梦一场>
飞轮海<新生(试听版)>
飞轮海<太热>
Lala徐佳莹<极限>
virikeo
Hebe <<TO HEBE>>
1. LOVE
2.寂寞寂寞就好
林依晨《美好的旅行》
1.花一开就相爱吧
Jolin<<MYSELF>>
1. 美人计Honey trap
2. Missed call(interlude)
3. 玩爱之徒Love player
4. Secret talk (interlude)
5. 派大星Party star
6. Let’s start the dance (interlude)
7. 黑发尤物Black-haired beautiful girl
8. 无言以对Nothing left to say
9. L`amour est parti (interlude name)
10. 小伤口Real hurt
11. 娘子汉Macho babe
12. 七上八下Butterflies in my stomach
13. 解散爱Let’s break up
14. I Love you too (interlude name)
15. 即时生效Take immediate action
北要不10
郭书瑶的《honey》 《爱像圆舞曲》 《来不及说再见》
蓝调布鲁士生活
最近新专辑 王力宏------十八般武艺 尤其推荐 你不知道的事
Melody爱阿信
OAOA五月天的~~~