怎么知道一个男人是不是真的爱你?

0俊容笑风情0

无论是爱情还是婚姻,都要接地气。太过虚无缥缈的感情,往往很难长久地维持下去。无论你们有多么相爱,一旦你们选择在一起生活,你们就难免会考虑一日三餐,你们不得不面对现实生活的种种琐碎。
比如,你们可能会经常一起去逛超市。因为你们需要在超市里买一些生活用品,毕竟,你们也需要好好过日子。
只有脚踏实地的过好每一天,你们的感情才能长长久久。
对女人来说,一个男人是不是真正爱你,你可以通过和他相处的点点滴滴看出来。就算是跟他一起逛街或逛超市,你也能从中看出他对你是不是真心的。
一般来说,一个真正爱你的男人,会这样陪你逛超市。

1、会特别有耐心
一个真正爱你的男人,当他陪你逛街的时候,会显得格外有耐心。
如果一个男人陪你逛街的时候,才刚开始逛没多久,他就急着催促你赶紧离开,那么说明他可能不是真的爱你。
一个真正爱你的男人,他会特别愿意陪你一起逛超市。当他陪你逛超市的时候,他的态度也会显得极其从容和淡定,他不会对你太过暴躁易怒,他也不会动不动就催你赶紧买完回家。
男人越是爱你,越舍得花时间陪你。无论是陪你逛街还是逛超市,他都会特别有耐心,他不会急急忙忙地催促你。
因为他爱你,所以他愿意花大量时间陪你去做你喜欢做的事情。只要是你喜欢做的事,他都会竭尽全力配合你。
哪怕他可能平时根本不喜欢逛超市,他也愿意舍命陪你逛超市。就算逛得腰酸腿疼,他也毫无怨言。

2、会专门挑你喜欢的东西买
男人和女人在购物方面会有一定的差异。男人逛超市,往往都是直奔目标。比如,他今天就想要买点水果吃,那么他一进超市就会直奔水果摊,迅速挑好水果,然后结账离开。
但是,女人逛超市的时候,往往会各种精打细算,需要花费很长的时间和精力。甚至她有可能逛了半天,到最后连一样东西都没买。
如果一个男人真的爱你,那么当他陪你逛超市的时候,他就会刻意放慢脚步,他会努力适应你逛超市的节奏和步伐,而且他还会专门挑你喜欢的东西买。
只要是你喜欢或看中的东西,无论有多贵,他都会扔进购物筐里。
因为他真的很爱你,所以当他陪你逛超市的时候,他会优先考虑你的感受,他也会充分满足你的购物需求。
如果一个男人陪你逛超市的时候,他只顾着挑选自己中意的东西,他从不顾虑你的喜好和感受,那么说明他心里其实根本就不爱你。

3、会抢着帮你买单
一个男人是不是爱你,就看他陪你逛超市的时候,是否愿意主动为你买单。
如果一个男人只知道嘴上说爱你,却从不肯花时间陪你逛超市,并且从不肯抢着帮你买单,那么说明他对你不是真爱。
一个真正爱你的男人,他会特别舍得为你花钱。当他陪你一起逛超市的时候,他不但会主动帮你拎东西或是帮你推购物车,他还会在最后抢着帮你付钱买单。
男人越是真心爱你,越会对你慷慨解囊。只有当一个男人压根不爱你,他才会舍不得为你花钱。当他陪你逛街的时候,他从不肯主动掏钱帮你买单。
一旦你发现一个男人陪你逛完超市,轮到结账买单的时候,他坚持要跟你AA制,又或者,他不但不肯帮你买单,而且连他自己挑的东西都要你替他付钱,那么说明他是一个自私自利的男人,他对你也不是真爱。
总之,一个真正爱你的男人,当他陪你逛超市的时候,他会对你特别有耐心,他还会特别舍得为你花钱,而且他还会优先考虑你喜欢的东西,只要是你看中或喜欢的东西,他都愿意买给你。
如果一个男人从不肯花时间陪你逛超市,就算他勉为其难地陪你逛超市,他也总是催促你赶紧离开超市,又或是从不肯抢着帮你买单,他买东西的时候只顾着挑自己喜欢的东西,从不在意你的感受和喜好,那么说明他对你不是真爱。
做精气满满的健康人

带你见朋友和家人,是真爱

蓝天白云5EbSr

要想知道一个男人是不是真的爱你,就要看他是不是真的喜欢你,关心你,爱护你,一切为你着想,天天都想和你在一起。那才知道是不好真爱。