关于足球员既个问题

轻抖啰M
1-亨利(一己之力把阿仙奴打出来
他已成为阿仙奴的标志) 2-朗拿度(超棒...能力超棒...但在皇马后几年打的唔好
反然系AC重生...依然是可靠的前锋) 3-舒夫真高(能力甚至好过亨利
但在车路士的表现大倒退
有退步的趋势) 4-杜奥巴(在球场上十分拼博
前后场奔走
虽然技术唔好
但状态很好) 5-阿祖安奴(技术唔错
但状态唔好) 6-朗尼(在球场上十分拼博
技术好
状态唔错) 7-奥云(刚刚伤好
状态不太好
但还是英格兰的最重要前锋) 8-恩沙基(完全系鸡王...) 9-基拿甸奴(完全无状态
入球数量连后卫都不如...) 其实...d.villa
f.torres
van nistrooly
crespo
totti
eto'o都很好... 2007-08-10 23:32:22 补充: 基拿甸奴的技术唔错...但无状态...
参考: me
1.亨利 2.杜奥巴 3.朗尼 4.阿祖安奴 5.舒夫真高 6.朗拿度 7.奥云 8.基拿甸奴 9.恩沙基 原来有9个球员㖞...
1.杜奥巴 2.恩沙基 3.亨利 4.朗尼 5.基拿甸奴 6.阿祖安奴 7.舒夫真高 8.奥云 2007-08-11 11:17:34 补充: 9.朗拿度
参考: me
1.度奥巴 2.朗尼 3.享利 4.因沙基 5.朗拿度 6.啊祖安奴 7.舒夫真高 8.基拿甸奴 9.奥云
(1)朗拿度 (2)享利 (3)朗尼 (4)奥云 (5)度奥巴 (6)啊祖安奴 (7)舒夫真高 (8)因沙基 (9)基拿甸奴
朗拿度 阿祖安奴 亨利 朗尼 奥云 基拿甸奴 恩沙基 杜奥巴 舒夫真高 1. 杜奥巴(车路士)(科特迪瓦) 在国家队和车路士都是必然正选
可见其实力和表现 2.朗尼(曼联)(英格兰) 佢系曼联拿第1的功臣之一
上季表现突出
实力唔使多讲 3.恩沙基(AC米兰)(意大利) 在上季到欧联决赛
到现在表现可嘉
俾人称为死鸡王 4.基拿甸奴(AC米兰)(意大利) 打左咁耐
FIT足咁耐
我睇左佢3年
冇次我会失望 5.奥云(NEW CASTLE)(英格兰) 伤后复出
表现唔算好
但技术上都好劲 6.亨利(巴塞隆纳)(法国) 系阿仙奴系入左好多波
但系近E几年冇咩劲野发生过 7.阿祖安奴(国际米兰)(巴西) 系国米入面冇咩表现
队中告鲁斯和列高巴的表现都比佢好 8.舒夫真高(车路士)(乌克兰) 自转会车路士
冇场好波
明显唔识打英超
参考: ME
*>1<舒夫真高 >2<朗拿度 >3<奥云 >4<享利 >5<朗尼 >6<啊祖安奴 >7<度奥巴 >8<基拿甸奴 >9<因沙基
朗拿度1 朗尼2 奥云3 享利4 舒夫真高 5 啊祖安奴6 基拿甸奴7 因沙基8 度奥巴9
1. 度奥巴 2.享利 3.舒夫真高 4.朗尼 5.基拿甸奴 6.啊祖安奴 7.因沙基 8.朗拿度 9.奥云 2007-08-10 21:15:29 补充: I am talking about for the time being
5)朗拿度
6)啊祖安奴 3)享利 1)朗尼
7)奥云 8)基拿甸奴 9)因沙基 4)度奥巴 2)舒夫真高
参考: 个人意见