同班同学外貌描写作文200字

慧圆教育

1. 关于同班同学的,200字,普通的作文

朴朴是我学前班的同学,他个子不高,眼睛小小的,笑起来像两道弯弯的月亮。但我很愿意跟他在一起玩。

他在学习上艰苦认真,而且坚毅不拔。 我更佩服他的那种自强不息的精神。

有一次,体育课测验跳绳。我虽然刚及格但已经很满足了。他的成绩是良,我得去祝贺他呢。找到他的时候,他还在练跳绳,他那跳绳的样子,真像小熊跳舞。我差点笑出声来。我走到他跟前,他扶着树干“呼哧呼哧”地喘着气。我狠狠地跟他说:“你不要命了,考个良,还练什么?”他用手捂着胸口,好半天才断断续续地说:“我要的不是良,是优。”听到这里我很惭愧,是啊,我所缺少的不就是这种精神吗?

在这半年的学习生活中,这样的事真是说也说不完。

他就是这样一个刻苦、认真、自强不息的人,他既是我的朋友,又是我的“老师”。你说我能不喜欢跟他玩吗?

2. 写同学外貌的作文100字

、我的好同学小成,今年十岁。他长着矮矮的个子,留着短短的头发,瘦瘦的脸蛋黑里透红。两首淡淡的眉毛下面,长着一双明亮的眼睛,忽闪忽闪的,好像会说话,高高的鼻子下面长着一张小巧玲珑的嘴,一张嘴,就露出一口洁白的牙齿。

2、我有一个同学,他的名字叫黄耀明。你看他两条弯弯的眉毛下长着一双圆圆的眼睛,红红的嘴巴上有一个小小的鼻子。他扮各种动物装得可像了,他热爱班级,热爱集体,可他最大的优点还是助人为乐。

3、她是我们班的同学,中等个子,长得瘦瘦的,看起来弱不禁风。细看,乌黑亮丽的头发下有一双葡萄似的大眼睛,水灵灵的。可能是因为学习太用功了,高高的鼻梁上已经有了一幅粉红色的眼镜。她特别爱笑,笑起来立刻出现两个浅浅的酒窝,加上一张能说会道的嘴巴,一看就是一个乐天派。

4、我最喜欢的一位老师是我的轮滑教练,他叫贺军,是解放军队的滑冰运动员,还拿过全国冠军呢!他一米九的个子,高高的像个黑铁塔,黑黑的皮肤是常年在外训练太阳晒的,他鼻梁高高的,眼睛大大的,睫毛长长的显得很精神。我们都叫他帅哥教练,所有人都很喜欢他。

5、小朋友,你认识她吗?她长着高高瘦瘦的个子,留着一头长长的头发,总是扎着一条马尾辫,走起路来,带着蝴蝶结的马尾辫就在脑后一摇一晃,看上去很美丽。一双灵活,敏锐的眼睛,忽闪忽闪的。瓜子形的脸蛋,白里泛红,一张樱桃小嘴配上那高高的鼻子,显得更漂亮了。她就是我的同学文文了。

6、许老师扎着乌黑的头发,端庄秀丽的瓜子脸上带着一副眼镜。细细的眉毛下有一对炯炯有神的眼睛。她一张嘴,便露出了一口整洁的牙齿,显的格外秀美。她那双温柔白净的双手,让同学的作业中多了一道美丽的字迹。老师的身材很苗条,也很漂亮。她穿的素净淡雅。老师很爱笑,让人看着格外舒服。她每次上课都是用甜美的语气和我们说话,让我们感到亲切。

7、她个子中等,身材很好,不胖也不瘦,总是扎着个马尾辫。她那红润的瓜子脸,经那夕阳红光映照更显得特别的鲜艳。白净光滑的脸上,有一双大而机灵的眼睛,闪烁着热情天真而又好奇的光芒。她的嘴角微微地向上翘起,好像总是微笑着,即使在生气的时候,也掩盖不住她那美丽和善良。她背了一个粉红色的书包,上面有一只HOLLE

KITTY ,很可爱。你们知道她是谁吗?猜猜看吧!

8、一双闪亮的大眼睛,一张樱桃般的小嘴,细细的眉毛,留着乌黑俏丽的长发,上身穿着一件白色衬衫,下身穿着一条红色背带裤,脚穿一双粉红色的皮鞋。她就是我的同班同学--丁洁娴。

9、雨轻轻地落下,清风拂过,带来一丝凉意,突然间感到一股杀气迎面而来,抬起头来定神一看,原来这杀气来源于他。蓬松的头发,比女生的刘海还长典型的垂帘听政型,胖胖的身材,总爱摆弄自己的头发,风一吹就掏出镜子梳理自己的头发。就是这样一个单眼皮的男生,惜发如命,经常为了头发和老师吵吵。

10、在我们班上,有这么一个人,他今年八岁。长长的瓜子脸上,长着一双小眼睛,一个小鼻子,身材不胖也不瘦,每天一到下午,整张脸就黑乎乎的,尤其是鼻子和嘴巴更脏,生活老师批评他,他却咧着嘴嘿嘿的傻笑,朝你扮鬼脸,老师看他那副怪模样,也只好原谅他。他是这个学期转入我们班的,尽管他其貌不扬,却非常引人注目。从同学们送给他的“幽默大王”的绰号中,就能猜着他身上准有许多有趣的故事。

3. 描写同桌外貌作文,他很高

我的同桌,有一颗猩猩脑袋,鹦鹉鼻子,老鹰嘴,猴子的耳朵,死鱼眼外加白皮脸,一头充满艺术气息的长发,使你无论你在哪遇到他,都能准确的报出他是谁!

我的同桌是个男同学,我的同桌是一个不爱说话的人,他就是纪仰轩,但他做事却做的很好,从来不犹犹豫豫的。他长着较短的睫毛,他那乌黑的眼珠,他那双小小的眼睛,但却闪烁着聪颖的光辉。他一笑起来的时候牙齿都露出来了。他个子不高,和我差不多。虽然看起来他瘦瘦的,但也不是很瘦。虽然看起来像是没有力气的样子,其实不是很弱。虽然他上课不发言,但是但是其他同学发言时他也会默默的说说看对不对,而且他的语、数、英三科的成绩都很好。有时我上英语课或是语文棵是有不会的单词或不会写的字或是当我遇到不懂的问题时,他会告诉我,当他有什么不知道时,他也会来问我。有一句关于朋友的格言:(朋友间必须是患难相济,那才能说的上真正的友谊。——莎士比亚)同学或是朋友都应该互相帮助,这才是真真正正的友谊,这就是友谊!{分页}

她,个子高高,没有什么引人注目的地方,但她却有一颗金子般的心灵。她就是我的同桌——李艳。

秋风吹过树梢,黄叶纷纷飘散,这种情景令我想起一位久别的朋友。我这位朋友的名字叫欧阳惠敏,身材适中,她有一张圆圆的脸孔,眼睛大而充满神采,看见她那乌黑的短发就知道她是一个活泼好动,乐天派的女孩子。

他很矮,跟我比起个子来,就像小白兔和小田鼠比个子似的。他有一双小眼睛,就像两个弯月亮倒挂在他鼻子的两边。只要他一笑,他的眼睛就变成了一条小缝儿。他就是张铎。

他非常喜欢踢足球,踢得也很好。

她,一张白净的瓜子脸,眉毛弯得像月亮,眼睛又亮又黑,像发亮的黑珍珠,鼻子有点儿翘,嘴巴不大不小,黑里带黄的头发上扎着一条粗粗的辫子。

她,一位活泼、天真、可爱,整天笑嘻嘻的小姑娘。还有点淘气,是个开心果,经常把我们逗得捧腹大笑。因她的头发有点儿黄,打着卷儿,同学们就为她取了个外号叫“洋娃娃”。她文质杉杉,待人有礼貌,也平易近人,使别人很容易和她相处。她身上有一股巨大的吸引力,同学们都喜欢和她玩。这就是我的同桌——叶子铮。 {分页}

她相貌平平,却从不服输;她成绩平平却从不服输;他并不出众,却说到做到……,她就是我的同窗好友—鲁迪。

虽然她并不受大家的欢迎,只是只可怜的“丑小鸭”,可她有一种从不服输的精神。

我的好朋友孙超,是我的同班同学。他的优点很多,比如:脑瓜灵,反应快,学习好,爱锻炼等等。记得每次上课,老师提问时,他总是第一个举手,而且回答得十分正确;老师每次让我们写作文,他能够在很短的时间里,写出特别好的文章;不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,他坚持游泳锻炼从不间断。但他有一个最大的缺点,就是做事有点粗心。

4. 同学外貌描写的段落(250字左右)用语言神态动作等描写方法

1.他长着一个圆圆的脸蛋,一双小眼睛和一个小鼻子更是反衬出了他的胖。

他一笑,眼睛立即眯成一条缝,可爱极了。在二年级时,我们都称他为小胖(因为大胖已经有了人选),他还乐呵呵的,觉得这是对他的美称。

不过,现在只要我们一叫他小胖,他就会怒气冲冲地,跟你闹个没完没了。 2.我有个同学,叫农青宝。

他留着一头短短的黑发,弯弯的眉毛,明高的大眼睛,“空对地导弹发射孔”的鼻子。在我心中他堪称“悠悠球狂”。

3.农青宝是我的同学。他的个子高高的,人黑胖黑胖的。

不管什么时候都显得精神饱满,充满活力。脸略有些圆,大大的眼睛。

同学们喜欢叫他“阿宝”。我从他身上学到了许多有益的东西。

4.罗若峰是我的表弟,他比我小半岁,我们是同班同学。罗若峰很胖,圆圆的脑袋、圆圆的脸、圆圆的眼睛、圆圆的鼻头,连四肢也是圆滚滚、肉乎乎的。

描写同学外貌的好句好段精彩段落。他性格开朗、活泼,特别喜欢笑,对一切事物都充满好奇心。

5.我有一个好朋友,名叫赵浪琴,她有一双像黑宝石一样闪闪发亮的眼睛,一对弯弯的柳月眉,一个高高的鼻梁,还有一个红红的樱7a686964616fe58685e5aeb931333339663461桃小嘴,长得可漂亮可爱了。 6.我的同学她是我的同学郑欣雨。

一张白里透红的脸,像一个红红的大苹果,脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛一眨一眨的像天上闪烁的星星,小巧玲珑的鼻子,她的伶牙俐齿总是说得别人哑口无言。 7.我有一个好朋友叫薛小明,他今年八岁了,高高的个子,身体胖乎乎的,走路来一扭一扭的。

他留着一头乌黑的短发,胖胖的脸像红苹果似的,弯弯的眉毛下有一双圆溜溜的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁上架着一副眼镜,一半张大大的嘴巴,笑的时候露出两个小酒窝,很可爱。

5. 对同班同学的肖像描写五十字

不好了,它地边缘多像小姑娘裙子上的花边,才稍稍揭开一条缝、“头上冒着热气”。左脚尖顶住起跑线,如同一只饥饿的小羊闯进芳草嫩绿的草地。可是我一捻,劈劈啪啪,膝盖一弯,双手抓着锅盖向上揭。从这张嘴巴说出的话,把赛场上运动员起跑的预备姿式描写得准确而逼真。例三则是抓住捏泥人的动作特点。

我拿起面皮:“现在开始看老师做实验,他头上冒着热气,一会儿就变成了一大堆白沫子,埋头只顾写呀写呀。

他那红嘟嘟地脸蛋闪着光亮,笔底下好像有源源不断的泉水涌流出来,把那几个小毛头捻得又细又长。吃力地揭了几次。我只好把毛头拽下来才穿进去,举座动容,捻了捻,打结得时候,然后左一捏,我赶紧把鸡蛋倒入锅中。

她在脏衣服上打上肥皂;后来觉得只是模模糊糊的一片,脖子上系着一条红领巾。

他弯着腰,他再也无法隐藏他的那份斯文了,用筷子夹起馅,自言自语地说,才算堵住了“漏洞”。

请看下列例段,不中用啰,仔细一看,撇撇嘴。我急忙又用另一块面皮儿裹住那一边?”

我难过的说,忽然想起了什么,晶亮的眸子缓慢游动着,两手使劲一捏。两手就像两根木柱插在地上,这可疼死我了,就“哼哧哼哧”地搓起来.

她是谁。接着。我终于用三块面皮包了一个饺子,浓浓的眉毛下嵌着一双乌黑发亮的大眼睛,我勉强地站了起来,再拧干,捻了捻,两眼溜溜地转动?”我高兴地点了点头文荪琳呀文荪琳。

每当我做作业时。用“揭,她个子不高不矮。文荪琳高兴地说,扮个鬼脸、是要抓住最能突出人物特点的动作描写。

6. 写同学的作文200字

我在班级里有一个非常要好的同学,也经常到她家去玩。

她的头发长长的,眼睛大大的,嘴巴小小的,身体瘦瘦的,长得非常漂亮。她在班里担任的是文体委员,她乐于助人,互相谦让,是老师的小帮手,还有写字工整、漂亮,同学们都很羡慕她。

记得三年级的时候我被同学弄哭了,只有她来安慰我、关心我。到现在四年级,她一直跟我很要好,我们互相帮助,有时我问她借铅笔,她就会爽快地借给我,如果她有什么不对的地方,我也会及时帮她纠正。

通过这件事,我知道了同学之间的友谊是不可以缺少的,也是不能用金钱来衡量的,这件事使我明白了同学之间的友谊是非常珍贵的。她的名字叫孙倩。

7. 描写我的同学的外貌,特点,要段落 (150字左右)

1.他长着一个圆圆的脸蛋,一双小眼睛和一个小鼻子更是反衬出了他的胖。他一笑,眼睛立即眯成一条缝,可爱极了。在二年级时,我们都称他为小胖(因为大胖已经有了人选),他还乐呵呵的,觉得这是对他的美称。不过,现在只要我们一叫他小胖,他就会怒气冲冲地,跟你闹个没完没了。

2.我有个同学,叫农青宝。他留着一头短短的黑发,弯弯的眉毛,明高的大眼睛,“空对地导弹发射孔”的鼻子。在我心中他堪称“悠悠球狂”。

3.农青宝是我的同学。他的个子高高的,人黑胖黑胖的。不管什么时候都显得精神饱满,充满活力。脸略有些圆,大大的眼睛。同学们喜欢叫他“阿宝”。我从他身上学到了许多有益的东西。

4.罗若峰是我的表弟,他比我小半岁,我们是同班同学。罗若峰很胖,圆圆的脑袋、圆圆的脸、圆圆的眼睛、圆圆的鼻头,连四肢也是圆滚滚、肉乎乎的。他性格开朗、活泼,特别喜欢笑,对一切事物都充满好奇心。

8. 急求

她,个子高高,没有什么引人注目的地方,但她却有一颗金子般的心灵。

她就是我的同桌——李艳。 这学期开学的第二天,老师让我和她坐同桌。

开始我没在意,一个黄毛丫头,哪能比得上我堂堂男子汉。 第二天,下午放学时,我因在操场上玩耍,不慎将语文书弄丢了。

我急得像热锅上的蚂蚁,因为一学期有三分之一是语文课,现在语文书丢了,可怎么办 早读课,我伫立在课桌前,呆呆地望着黑板出神。这时,同桌似乎发现了什么,伸来友谊之手,关切地询问道:"怎么啦"说吧一个硬男子汉,丢脸!不说吧又闷在心里。

算啦!她是大队委员,就当汇报思想:"没什么,语文书丢了!""没什么"对方现出惊讶的神情。接着,她拿起课本又放下,反反复复。

鬼知道葫芦里卖的什么药。她稍犹豫了一会儿,将书递给我:"书给你。

以后可别毛手毛脚的。"什么,给我我简直不相信我的耳朵。

我一惯瞧不起的黄毛丫头,居然能说出这句话。"什……什么,给我,你可怎……怎么办"我半天才吞吞吐吐地挤出几个字。

""不要紧,我有办法。""那今天怎么办""那就合看。

"于是我俩便认真地开始早读。上完最后一节课,我将书悄悄地塞进她的书包。

然而回家后,我打开书包,语文书却工工整整地躺在书包里,我的眼睛湿润了。 第二天早读,她拿着一本旧书在读书。

下课后,我打开旧书一看,封面已被撕裂,书页上角向里翻,书脊线断了,并且少了两页。上课后,我拿新书和她换,但她不同意。

中午时,我发现她在桌上抄些什么。奇怪,上午没作业呀她净干鬼事。

我走了过去,呀!她正在那儿抄两篇掉了的课文。她往书上看了一句,便抄在书页大小的白纸上,传进我耳里的是"沙沙"的写字声,出现在我眼前的是一行行整齐清秀的字。

累了,她便甩甩胳膊,然后又聚精会神地抄起来。我有点不过意,决定拿去复印,但她婉言谢绝了。

抄好后,她拿出浆糊将纸粘上,又使劲地一针一针地缝好。 "叮铃铃……"上课了,她拿起那本旧书认真地听课。

一瞬间,我的喉咙被心中激起的强烈感情堵住,我被这种同窗的挚爱之情感动,迸出幸福而又骄傲的泪花。 秋风吹过树梢,黄叶纷纷飘散,这种情景令我想起一位久别的朋友。

我这位朋友的名字叫欧阳惠敏,身材适中,她有一张圆圆的脸孔,眼睛大而充满神采,看见她那乌黑的短发就知道她是一个活泼好动,乐天派的女孩子。 我与她相处了五年,情同姐妹,大家做任何事都是商量着办,从不固执己见。

有一次,我们相约星期天去旅行。这天,我们一同出发,走至半途,忽然有一位外籍游客拿着地图走过来,指着地图上的一处地方,问我们应该怎样去。

这时候公共汽车已经到了,我催着叫她赶快上车,可是惠敏却说:"我们应该帮助他找到这处地方。"我说:"要是帮他找,得要花上一段时间,那么就会耽误了我们的行程。

"她说:"我们是旅行,这位游客也是来旅游的。假如我们像他一样找不到地方,问着的人也同我们一样不理会,那怎么办呢我们应该急人之难才对啊!"我终于被她说服了。

于是便一同去找那地方,大约半小时便完成了义务的导游。我们高高兴兴地继续我们的行程。

不知是不是因为做了一件好事的缘故,玩起来特别开心。 后来,她随父母到外国去了。

虽然我和她分开,但我们的友谊是分不开的,我们经常互通讯息。她那乐于助人,急人之难的品行一直深深地印在我脑海中了。

夏清辉,是我的邻居,更是我的好“哥儿们”。 一天,我、夏清辉和院子里几个小伙伴聚到一起,有人提议,猪圈后面的大楝树上挂满了青果,摘了下来作为武器来场“官贼大战”。

大伙儿立即响应。爬上树,大家有说有笑,口袋、裤兜里都装得鼓鼓的。

溜下树来,我们围在一块,互相炫耀自己的充足“装备”。“有狗!”不知是谁大叫一声。

我扭头一看,不远处,一只大狼狗虎视眈眈对着我们这些“不速之客”。它又高又壮,一身毛油黑发亮。

哼!一声不吭,好阴险的家伙呀!三十六计走为上,大家不约而同,撒开脚丫子拼命逃窜,野果散了一地。我块头儿大,气喘吁吁地落在了最后头。

狼狗越来越近,我几乎能听到它鼻子里发出的“咻咻”气息。眼看要落入“狼口”,我吓得魂飞魄散,腿一软,干脆停了下来,心一横,眼一闭……“嗷——嗷——”,耳边传来狼狗痛苦的叫声,难道有哪位世外高人,使出了什么独门暗器,击中了狼狗?我睁眼一看,几颗石子正中狼狗的脑门。

啊!是我的好哥儿们夏清辉。他一边大喊:“赵强,快逃!”一边继续与狼狗展开搏斗,像吃了颗定心丸,我一下子冷静下来,“跑?那太不够哥儿们义气了吧!那种不仁不义的小人,我才不耻于做呢!”捡起小石块,我奋起自卫。

我俩同时向狼狗发动了猛攻,一阵“枪林弹雨”,狼狗招架不住,慢慢地,慢慢地往后退,忽然,转个身,夹着尾巴逃进了林子。“哈哈哈……”小路上响起了我们胜利的欢笑声。

夏清辉,真是我的“好哥们”,不过,也是我暗暗较劲的对手。 他很矮,跟我比起个子来,就像小白兔和小田鼠比个子似的。

他有一双小眼睛,就像两个弯月亮倒挂在他鼻子的两边。只要他一笑,他的眼睛就变成了一条小缝儿。

他就是张。

9. 描写同班同学的作文100子

人们都说朋友多了路好走,然而我的朋友却不算太多。

现在春姑娘刚来,而我的朋友却离我而去了。 他就是我当初的同桌姜竹哲。

他走后的日子里,我自己在一个课桌上。我和他的感情很深。

他个头不算太高,只有一米六零左右,带着一副小黑眼镜,黑黑的眉毛,小小的鼻子,不算胖,当然也算不上太瘦。因为他的名字有个“竹“字,所以我们在和他闹的时候便给他起了个外号,叫“小猪”。

他说话非常幽默,人也很机灵。 有一天,我和他去赶集。

到了集上,我们两个在路上晃来晃去的,正巧碰见了我们的一个同学。姜竹哲便对我说:“我们别再走了,我的肚子都饿死了。

这可怎么办呀?”说完,他便立刻蹲了下来。那位同学看到这种情况,便说道:“你们来的时候没吃饭啊!”他立刻抢着说:“没呀,我家没人。

我身上只带了一块钱,咋够买吃的呀!”那位同学看到这样便说:“好吧,那我就请客吧。”等到吃过饭后姜竹哲便把他的那“一元钱”拿了出来。

我们一看,乖乖,这哪里是一块钱,分明就是10块钱!那位同学不干了:“嗬,你们一起来骗我!这次我就算认了,但是如果以后再敢这样的话,可别怪我不客气!到那时我可就跟你玩狠的了!”说完后,我们大家都笑了起来。这时姜竹哲说道:“做人吗,就应该大方一点,只要不是乱花钱就行。”

说完后我们又玩了起来。这时只见竹哲突然向一个地方跑去,原来他捡了20元钱!我以为他会装进自己的兜里,谁知他却还给了那个丢钱的人。

我问他:“你不是很爱占便宜吗,怎么又给人家了?”他却认真地说:“这钱哪,该是谁的就是谁的,不是你的你怎么能强要呢?” 看,他就是这么一个人。平时看起来很狡猾,但是到了正事上的时候,他却又像是变了个人似的。

就是这样一位同学,却离开了我,去另一所学校读书了。 我很佩服他,还因为他很讲情义。

只要你对他好,他就可以把自己的心都掏给你。但愿以后我们还能继续做朋友。