怎么样两个相爱的异地恋人就能真正的走到一起?

冰藕不知天下知4475

怎么样两个相爱的异地恋人就能真正的走到一起?

能走到一起!我跟她就是。。。异地 还网恋。。距离不是问题 只要真心相爱 有些情侣面对面都感觉远 有些离的远都觉得近 因为心离的近

两个相爱的人如何才能真正的走到一起

两个人的心只要在一起,那他们不管遇到什么困难,身在何方,都会想着对方。只要心里有对方,就可以永久在一起。

如何看待异地恋?会真正的走到一起吗?

感情是不在乎时间、地点的。彼此相处越长,感情就越深,很难分开,就象吸毒一样,即使硬要离开也会有铭心的痛。我想关键要看的是双方彼此爱有多深,对爱的付出是否是真心实意的!还有就是最终异地恋人想要走在一起共同生活,必须要好好谈心,好好商量,到底谁放弃自己原本很熟悉的生活和工作环境,为了和心爱的人长相厮守而去对方的城市生活与工作啊。爱一个人,不能老是指望对方做出让步和牺牲,有时也要考虑一下是否该自己做出牺牲,看看谁放弃谁牺牲更不可惜,那么就让谁到对方那里去呗!我就是这样做的!我愿意为我爱的人做出牺牲,因为我放弃的代
满意请采纳

怎样才算真正的爱情?怎样才可以让两个相爱的人走到一起?

爱情是在对方就要摔倒的时候,不顾一切的去扶他一把。

两个人要怎么样才能真正走到一起

首先两人都是真心的,欣赏彼此的优点的同时,也要包容彼此的缺点,那样才能经得起平凡的考验。 生活不能没有浪漫,但总的来说生活是平淡的。 当你失意时,她还能跟你在一起,给你加油,那就得珍惜她,努力让她过得好,过得开心。 两人在一起主要是感觉,这种感觉就是:只要一见到对方,自己就觉得很放松,无需伪装,即使走在一起后,生活是如此的琐碎,只在对方在身边,就觉得踏实,温暖。

两个世界的人、可能真正的走到一起、在一起生活吗?

斗鱼]看过吧...? 两个世界的人,可以是朋友、可以是仇人、可以错身而过,但是如果他们相爱了,结局只有走上灭绝的命运。就像飞鸟恋上鱼,拼了命想厮守一起,但却是害了对方,毁了自己。然而越是天差地别的两人越能互相吸引,越是困难阻碍的环境越是奋不顾身。义无反顾的爱情除了教人心动,也让人心碎,只是这一切总要在生命的青春燃烧殆尽之后,才能明白。 然而越是天差地别的两人越能互相吸引,越是困难阻碍的环境越是奋不顾身。 加油,既然遇上了这么一个人,就不要轻易放手 爱一个人不难,难的是爱他(她)的同时亦要爱自己~! ^_^

如果两个相爱的人,异地分开两年,他们还能走到一起吗?

爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜 真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配 而 是相爱的人彼此心灵的相互契合 是为了让对方生活得更好而默默奉献 这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心 真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候 ,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切…… `请在珍惜的时候,好好去爱 真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没 有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。 那样平实那样坚定。反之发誓、许诺说明了它的不确定,永远不要相信甜蜜的话语。用心去感受吧

当两个相爱的人不能走到一起那怎么办?

如果真的相爱,却因为某些原因而不能在一起,那就祝福对方吧,希望对方能够幸福,把你们的爱深埋在心底,成为一份美好的回忆,如果真的做不到这些,那么就勇敢的面对困难,解决一切阻扰,继续相爱吧

为什么真正相爱的人不会走到一起

我觉得相爱的人在一起是种幸福,但现实生活中有很多相爱的人是不能在一起的.所以抱怨也没有用.不能在一起的原因有很多,经济来源,父母不同意等外界因素或许是最关键的.不知道你所谓的相爱的人不能在一起属于哪一种,但是在自己的能力范围内能解决就是最好的,如果你不能解决,那也没有办法,只能当是种回忆了!其实你可以想想你们为什么不能在一起的原因,如果是亲人的反对,那一定有他们的理由,毕竟长辈的见识比我们多,在某些情况下我们可以听他们的建议.如果是经济原因或距离造成的,那就要看你们是否经得住考验了.是否愿意忍受贫困和时间上的打击.现实生活中有很多恋人都是这样被拆散的.因为这个世界太现实了!

两个相爱的人走到一起,会永远相爱下去吗

这是两个概念
不在一起可以相爱,甚至永远相爱
但前提是,你可以独自独自度过不在一起的许多个日子甚至是一生
其实,我们身边伴着的往往就不是最相爱的人
日子也同样如流水一样够下去了。
相爱的人不一定非要在一起的,只是在大众认知里,会觉得:彼此相爱,有想在一起的欲望。