家里养了一只猫会不会有什么影响

戴蒙岗居21

家里养了一只猫会不会有什么影响

猫健康疫苗齐全驱虫全做完任何影响考虑新建议规猫舍选猫规猫舍价钱虽便宜猫情绪稳定脾气轻易炸毛挠

一只猫,如果继续养,会有什么影响

马云持续养猫,养成了首富。爱因斯坦持续养猫,获得了诺贝尔奖,大脑正常人持续养猫,心情愉快!

猫越养越亲,越看越可爱,能给人带来很多乐趣。

家里一直养猫,对孕妇会不会有什么影响

会. 最主要的是猫身上有一种寄生虫叫做钩虫. 会影响胎儿生长发育. 所以医生才会建议这种时期把家里的小动物最好都放在朋友家寄养. 就算生了孩子. 最好也不要太小让他们接触小动物为好.

我养了一只猫。想在养一只仓鼠猫会不会吃了仓鼠

首先得看你养的是什么猫吧 要是折耳猫什么的危险就小点 选猫的时候看看猫的性格 另外你 一定要把你的小仓鼠关好!这个很重要!

家里养一只猫它会不会觉得孤单

猫是天生很粘人的动物,
没事儿的时候多陪陪它,
这样它也就不会觉得很孤单了
建议要是时间不多就别养
养猫比较需要时间和心思来照顾

家里养一只狗狗会不会有什么味道?

那份爱回忆落花成与你走过的那些韶光

店里养了一只猫很多猫蚤,被猫蚤咬了会不会有毒的,怎样预防被猫蚤咬?

被猫蚤咬了倒没什么,你现在要做的是给你的猫除蚤,这才是治本的方法

我现在养了一只猫养了三个月会不会感染弓行虫

楼主是要备孕还是已经怀孕了?
做好孕检,猫便盆每天勤收拾,不会。

家里来了一只猫被老公打死了会有什么不好的吗?

没什么的,不过农村人说来猫不好,来狗好。农村说,来猫穷,来狗富,来猪头上顶白布。不过你也不用信这个,那个猫只是饿了,到家里找吃的。

猫(英文名cat),别称猫咪、家猫、野猫,属于猫科动物。分家猫、野猫,是全世界家庭中较为广泛的宠物。家猫的祖先据推测是起源于古埃及的沙漠猫,波斯的波斯猫,已经被人类驯化了3500年(但未像狗一样完全地被驯化)。一般的猫:头圆、颜面部短,前肢五指,后肢四趾,趾端具锐利而弯曲的爪,爪能伸缩。夜行性。以伏击的方式猎捕其他动物,大多能攀缘上树。

猫的趾底有脂肪质肉垫,以免在行走时发出声响,捕猎时也不会惊跑鼠。行进时爪子处于收缩状态,防止爪被磨钝,在捕鼠和攀巖时会伸出来。

貔貅的鼻角破了一点会不会有什么影响

貔貅摔破了是为主人挡了灾,摔到鼻子问题不带,可以继续戴着,自己太在意的可重新再请一只貔貅佩戴。祝吉祥!