“漫画”老师作文

内蒙古恒学教育
写作思路及要点:保持一定真实性。
我有一个“漫画老师”。他高高的个子,微胖的脸蛋,乌黑的头发,最引人注目是他有一双黑宝石般闪亮的眼睛,时不时还提起那可爱的笑肌,帅气极了。
我们全班同学都非常的喜欢他,上课的时候他总是一丝不苟,耐心的指出每个同学的错误,他的语言是那么的生动,歌声是那么的优美。
有时还用一些滑稽的动作,常常逗的同学们捧腹大笑,但他在讲一些重要的新知识时,对我们也非常的严格,这时全班就会鸦雀无声,认真的听他讲。
影视达人17

  在平凡的学习、工作、生活中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。你知道作文怎样写才规范吗?以下是我帮大家整理的“漫画”老师作文,仅供参考,欢迎大家阅读。

“漫画”老师作文1

  一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子,那一张樱桃小嘴红润润的。一头乌黑的及肩发,你们猜猜她是谁,她就是我的数学老师——陈老师,

  陈老师原名陈小琴,是我们班现任的数学老师,也是班主任。那最有特点的是她的眼镜儿,那黑色边框显得很严肃。数学老师特别严厉,只要你敢在课上做小动作,不认真听睡觉的话,估计可能会见不到明天的太阳哦。记得有一次,因为晚上睡得太迟,第二天在数学课上打瞌睡,被数学老师发现后。那眼睛死死盯着我,如果眼睛能杀人,我早以被千刀万剐了,数学老师气呼呼的说:“站起来,”我吓的立马就站了起来了。唉,让我站了一节课,下课了还把我教育一番,让我的脸都丢尽了,那个时候我恨不得找个地缝钻进去,我发誓以后再也不会上课打瞌睡了。

  数学老师喜欢每一次在我们犯错时,找我们谈谈心,如果你和数学老师谈谈。话后你保证再也不会犯这个错误了。

  数学老师有一个让我们大家都很喜欢的性格,那就是从不打人,上课他一般都是拍黑板。提醒你乖乖上课,如果还不听话,那你可就遭殃了。我告诉你个小秘密,数学老师骂起人来就像是一个大老虎啊,你可要小心。

  这就是一个爱骂人又不打人的数学老师,带有严厉的数学老师了。但我还是喜欢她,在她的教育下,我们变得更优秀了。

“漫画”老师作文2

  我一直认为老师们都是严肃的,冷淡的,直到我遇到了我二年级的体育老师——王老师。他戴着一副方眼镜,里面有一双犀利的眼睛。他又瘦又高,看似可不好惹,其实是一个不折不扣的“老小孩”。

  记得那是二年级的第一节体育课。王老师一进门,就面无表情,像一个木头人。同学们顿时议论纷纷:“这个体育老师肯定很凶,说不定到操场就会给我们来个下马威呢!”在王老师的带领下,我们来到了操场。谁知他好像变了个人似的,一整节课都充满了笑声。他在看完我们做准备活动后,像孩子一般大声喊:“同学们,自由活动吧!”同学们欣喜若狂,到足球场玩石头剪刀布。王老师看见了,“蹦蹦跳跳”地加入了行列。他似乎比我们还贪玩,比我们还不亦乐乎,我们都喜欢上了这个像孩子一样充满童心的体育老师。

  令我印象最深的那要数王老师与我们一起踢足球的情景了。他抱着足球,到球场上招呼同学们来踢球。他把乏味的比赛变成了有趣的游戏。比如运球击掌接力,脚下踢着球,手与别的同学击掌,就可以把球传递出去。到我与王老师击掌时,他却不“老实”,晃来晃去,把我晃得都没了耐心。接着他调皮地吐了吐舌头,又笑起来。一时间,我真是分不出到底谁才是小孩。王老师凭借他开朗充满童心的教学方式,吸引了不少粉丝。王老师实在是一个“老小孩”呀!

“漫画”老师作文3

  你看!大大的眼睛配戴圆形的眼镜,炯炯有神,抹着淡粉色的口红,甚是好看;你听!课堂上,时不时地逗乐我们,淘气的模样根本和她的年龄不符。哈哈,这就是我们聪明的王老师。

  王老师的缺点就是:太完美了,挑不出一点毛病。她非常爱美,像小女生一样。开学时,我发现王老师涂指甲了,粉中带白,还有樱花装饰,好看极了。

  王老师不仅人美,心灵也美。

  开学初,我们有些同学因为中午没吃饱,所以下午上课一点精神也没有。王老师看在眼里,急在心里,担心同学们的听课质量。“点子王”的外号不是白起的,没过几天,我们就被崭新的教室震惊了——

  教室墙壁上,放植物的架子上出现了四个小箱子,每个箱子里都摆着满满的食物。饼干、点心、巧克力……正当我们疑惑不解时,王老师告诉我们,可以在值日班长的同意下,拿取一种食物,但不能把包装纸扔在地上,而且每天只能在下午第二节或第三节课拿一次。虽然,提出的条件不少,但我们还是很高兴,一是有填饱肚子的东西了,二是觉得王老师太贴心了,这是别的老师想不到的,也是别的班级同学享受不到的特殊待遇呀。

  我们的王老师,人美、心灵也美,她的言传身教,教会我们要做一个能带给他人温暖的小太阳。

“漫画”老师作文4

  老谢是我的体育老师,一个20岁出头的小鲜肉,因其“腹黑”的语言和漆黑的脸蛋,还有呆滞的目光被冠以“巴扎嘿”的称号。

  他呆滞的眼神总能迎来我们一阵又一阵的“嘲笑”。有一次跳绳,记时一分钟。一个同学报出了令人惊讶的成绩:216个。老谢的下巴顿时像要掉到地上一样,整个人呆若木鸡,眼睛迷惑的眨了又眨,同学们定了一会儿,发出一阵无情的嘲笑声。

  别看他平时和我们打成一片,但他骂起人来可就是男版“容嬷嬷”。那速度,那口水,不仅喷的我们满脸哈喇子,还让我们大脑一团懵。他的话语就像一根针,从皮肤刺进骨髓,再刺进我们的心脏,伴随我们的是一阵又一阵的寒风。

  他很黑,这么说吧,把煤和他放在一起,你都分不清哪个是煤,哪个是他。虽然他平时很严,但也有细心的一面。有一次我不舒服,老谢很温柔地问我:“哪里不舒服,要不要去看看?”看着他那黑黑的脸,洁白的牙齿,我的心感到一阵温暖。没想到这位“黑人”老师还有这样的一面。

  我喜欢这样的老师,虽然我有千言万语,但最后还是汇聚成一句话:“谢谢您,老师。”

“漫画”老师作文5

  老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师就像一盏明灯,照亮我们前进的路;老师用爱滋润我们,让我们茁壮成长;老师灿烂的笑容,鼓励我们,让我们充满自信,长大成人。

  我们的英语老师,她的名字叫杜丽珍,杜鹃花的“杜”,“美丽”的“丽”,珍珠的“珍”。我觉的,老师的父母给老师起这个名字,是想让她像杜鹃花,像珍珠一样美丽。果然老师真的很美,她戴着一付晶莹剔透的眼镜,淡淡的紫粉色,真好看。她有着一头棕黄渐变的小波浪,真是一个小仙女,也像小仙女一样有爱心。

  就在上三年级的时候,我们第一次见英语老师,她自我介绍说:“大家好,我叫杜丽珍,杜鹃花的杜,‘美丽’的‘丽’,珍珠的‘珍’,大家也可以叫我missdu。”我非常高兴,终于有英语老师了。我很喜欢英语,很快,我就成了英语课上闪亮的星星。

  老师就让我做英语课代表,还有宋宇馨。我们第一次送英语作业本时,我和宋宇馨在学校转了一圈都没有找到老师的办公室,最后,终于找到了老师的办公室,我们激动得都不敢进去。

  英语老师的字写得非常漂亮,记忆力也非常好,上课时,就像一个真正的英国老师,很多同学那么喜欢说英语。而且,更让我们开心的是,每到英语课,老师都会和我们做游戏。每天上英语课,我就感觉很轻松,很开心。虽然老师布置的作业也很多,但我绝不会抱怨。虽然有时候她也很凶,但我绝不会讨厌。

  这就是我们的英语老师,一位英语“女王”,Missdu!

“漫画”老师作文6

  她长着一张秀气的瓜子脸,上面嵌着一双炯炯有神的眼睛,开心的时候弯成两道月牙,一头乌黑的秀发,自然地披散着,美丽沉静,显得精明干练。她就是我的语文老师——吴老师,一个有责任,有爱心的好老师。

  语文课上,我们正津津有味地听着吴老师讲课。突然,老师停止了讲课,慢慢地向下走去。我们都疑惑地看着老师,只见她走到我们班“瞌睡虫”的旁边,轻轻地拍了拍他的脑袋。原来是李同学睡着了,老师见他还不醒,便说:“快醒醒,起床了!”同学们看到这里,已经哄堂大笑,好不容易笑声止住,“瞌睡虫”醒了。他迷茫的看向我们。突然,他好像想起了什么,扭过头去发现吴老师正站在他后面,笑眯眯的看着他。这时,我们又开始哈哈大笑起来。老师亲切地对他说:“如果实在困得不行,就起来站一会儿,清醒后再坐下。”

  我们老师每一次都会用最佳的状态给我们上课,就算她身体不舒服,也会努力给我们讲课。书上的每一道题,她都了然于心,讲的头头是道。如果有题目是我们不理解的,她都会一遍又一遍耐心地给我们讲解,直到我们弄明白为止。

  这就是我们时而严厉时而认真的吴老师。

“漫画”老师作文7

  说起我的班主任吴老师,那可是三天三夜都讲不完。

  我们和吴老师在一起渡过了四个春秋,也很了解彼此,吴老师很有爱心,每次过中秋节,老师都会把月饼分成一块一块的,和同学们一起分享,圆圆的月饼不仅满足了我们的味蕾,也温暖了我们的心。

  在这四年里,我学习上有高潮,也有低谷。一年级我是双百分,成绩非常好,可三年级我的成绩一落千丈,继而成绩越来越差,吴老师看在眼里,急在心上。一天老师找我谈心,对我说:“孩子,你很聪明,如果告别懒惰,和勤奋交朋友,老师相信你很快就能取得好成绩。”在老师的鼓励下,上次期末考试我名列前茅。这个学期还当上了语文组长。

  吴老师不仅在学习上是我们的良师,在生活上更是同学们的益友。有一次我和几个同学在打乒乓球,吴老师笑眯眯地走过来说:“让你们看看我的实力!”我们都信心十足要挑战吴老师,先应战的几位同学都败下阵来,最后轮到我和吴老师打,可能是吴老师有意让着我,我竟然还和吴老师打了几个回合呢!当然最后结果可想而知。不过吴老师告诉我们,不要过分看中结果,享受奋斗和努力的过程很重要。

  这就是我们既有爱心又多才多艺的妈妈——吴老师,你们喜欢她吗?

“漫画”老师作文8

  我的科学老师,外表平平无奇,虽然他眼睛很小,像极了一颗西瓜种子,但是他才华出众,什么都知道。

  平常他总是笑眯眯的,这也使得科学老师的眼睛变成了一条缝,几乎看不到眼球了,他也很喜欢同学们问他关于科学的问题,每当同学们问他题时,他总能回答的很完美,这是一个爱回答问题的老师。

  一到上课,老师就变成双面人,同学们听话时他和蔼可亲,说话还有一些幽默,是大家心中的"天使"但是同学们一但不听讲,说话时,你们眼前这个幽默的老师,就瞬间变了一个人,也开始严厉起来了,但只要那个同学又变得听讲时,老师又在一瞬间变了回来,这是从天使到恶魔又到天使的循环,真是名副其实的双面人啊!

  科学老师他说话洪亮也很吸引人,总能让同学们沉浸在知识的海洋里,科学老师很喜欢爱思考的同学,因为他总是提出问题,让我们回答,我们也总能回答的很好,这时老师会十分欣慰的笑着。

  在科学课上老师会带我们做实验,也会领着我们总结出实验原理,和同学们一起讨论问题,我们都很喜欢科学老师。

  这样一个幽默,有趣的老师,你们爱了吗?

“漫画”老师作文9

  我们的数学老师唐老师有一头波纹,一般的卷发,有一双小小的眼睛,眯起来就像是眼睛闭了起来。但可不要小瞧这。小眼睛不管我们搞什么小动作也看得见,唐老师还有一张伪善的脸,如果不上课还以为唐老师很和蔼,我们只要做错一件小事,也能让唐老师怒发冲冠。

  我们的唐老师很严厉,作业如果讲了题还错就是小错误,比如小数点没写没有求近似数的话——你就完了,就会感受来自唐老师的“关爱。”有一天唐老师讲完作业大家上去改作业,结果有好几位同学都有小错误,于是就被非常严厉的批评了,今天来上课时还是心平气和的,可是才几分钟就怒发冲冠了,过了几分钟又变回来,可只要有同学做小动作,唐老师就会很生气,今天下午上课时有些人开始困了,打哈欠的声音都能听见,随着唐老师生气地声,全班就精神了。

  其实唐老师也不是一直凶,她也有温柔的一面,有一天我和几个同学去改作业,我们非常害怕,就石头剪刀布,我是最后一个,我们小心翼翼的走进老师办公室,唐老师用非常温柔的语气指点我们的错误,我们走出办公室我呆呆的站了一会儿回过神来,我们都觉得唐老师有点判若两人啊。

  这就是我们班又严厉又温柔的唐老师。

  他姓高叫高凡,老师说了他的名字的意思是:人生在世,高贵也是从平凡的道路走的。

“漫画”老师作文10

  我的数学老师(希望数学老师可以看不见)个子不是特别高,戴着一副眼镜,上课时很是严厉,给人一种莫名的“恐惧”感。

  在他的课上没人敢睡觉,因为陈老师就是一个“闹钟”。上课时,过一段时间老师就会敲敲黑板,说到“看黑板!”这一声,全班同学都齐刷刷的看向了黑板,老师便继续讲起了课。有时,他会叫那些没有认真听课的同学回答问题。当那个同学不知道怎么回答时,我们就都明白了老师的意思——认真听课,不然叫起来啥也不知道。或许,这就是活生生的杀鸡给猴看哈!

  当老师问到某问题对不对时,这时大部分同学都会“精神恍惚”。

  “对”,大家小声的说。

  “对吗?”接着老师又问。

  “错……”面对老师的质疑,大家又胆怯的说。

  “对的呀!怎么又变成错的了。”这下,大家才反应过来。

  其实我也不知道陈老师喜欢干什么,但我见过几次陈老师和别的老师打篮球,所以我推断……老师喜欢打篮球。

  数学老师教给我们知识,让我们变的更优秀,我们都爱数学老师。

“漫画”老师作文11

  一头飘逸的长发,带着一个黑色边框的眼镜,眼睛上又有一个俏皮的.眉毛,这就是宿老师。

  刚刚认识宿老师时,老师给我的第一印象就是温柔。老师给我们讲的每一节课,进入门总是会面带笑容,俏皮的眉毛向上一挑,显得格外和蔼可亲。老师几乎从不批评我们,给的更多的,却是老师温柔的劝言,却是老师温暖的怀抱,和老师让人印象深刻的安慰。

  宿老师的话语,像春天一样万物丛生,像秋风一样凉爽,像冬雪一样洁白……

  记得有一次,我刚改完英语的错,打听到宿老师的消息,我便直奔操场。刚刚进入操场,映入眼帘的却是这一般的美景:老师领着一群孩子在跳大摇绳,跳的不好的,老师给予鼓励,跳的非常好的,老师竖起大拇指,欢声笑语回荡在这操场间。同学们笑着,老师笑着,就连那俏皮的眉毛也在笑着。

  还有一次,我们全班考的特别特别差,说是一落千丈都不过分,不过,老师进来之后,却还是那样温柔,不过脸上却多了一分倦怠,老师,整理了复习资料,结合了所有的错题,一点一滴的教着我们,为什么会出现这样的错误?那一节课,同学们听得很认真。

  每当我看到,与宿老师仿佛年纪的老师时,我总会想起,想起她,在课堂上那俏皮的眉毛,耳边也总会回响起,老师温柔的话语……

“漫画”老师作文12

  千人千面,每个老师都有自己的特点,比如乐观、和蔼、严厉……你们听过“夸张”的老师吗?我要写的这位老师长得很高大,戴着一副眼镜,看起来很有学问的样子。

  他讲课的速度很快,每次讲完课还会让三五个同学上台来演课本剧,他总是说:“学英语,就是要在玩中学,学中玩。”听我说到这里,你们一定很疑惑:老师夸张在哪儿?别急,听我慢慢道来。

  他一下课不回办公室,而是在数作业。我们的作业就像老师的宝贝似的,我们管英语作业叫“欧元”,因为老师看到作业就像见着欧元一样,两眼放金光。一次下课,老师又在数他的欧元了,边数边在花名册上打勾,老师数着数着,突然做了一个夸张的表情,大声说道:“天啊!少了一本!谁?是谁没交作业?”把在下课中玩得正开心的我们吓了一跳,“到底是谁没把作业交给我?”老师又大声喊了一句,看到老师“夸张病”又犯了,我们只好帮他把没做作业的同学揪出来。

  还有一次,一个同学的笔写不出水了,把笔捏在手里使劲地晃呀晃呀,希望能晃出点水来写。老师看见了马上过去,眼睛瞪得大大的,夸张地说:“笔没水了,可不能这样摇晃,如果水撒了,全撒在书上,那就不好了!撒了怎么得了呢”?你们瞧,他的“夸张病”又犯了。“怎么得了”还成了他的口头禅,如果第一节上英语课,那么,我们都说“快乐的一天,从英语老师的‘怎么得了’开始”!

  你们有没有遇到这样夸张的老师呢?

“漫画”老师作文13

  在教过我的老师中,我最喜欢的非吴老师莫属。

  她有着一头靓丽的短发,一双炯炯神的眼睛,如宝石一般镶在她那精致的脸颊上。银丝笑眼小红唇,我们平时喜欢黏着她,亲热地喊她:“枫枫老师”。

  她上起课来神采飞扬,能把枯燥的课程变得生动有趣,我们可喜欢她的课了。记得有一次单元作文,吴老师没有让我们直接写作文,而是绘声绘色地讲着“抢椅子”游戏规则。吴老师微笑着对我们说:“这个游戏很简单,只要在音乐结束前围着桌子走,在结束后飞快地坐到椅子上就好了。最后一个没有椅子坐的同学就输了。”我们津津有味地听着。当时同学们被有趣的动作吸引,欢笑声一浪高过一浪,此起彼伏。一堂课下来,我们上得意犹未尽。

  吴老师不仅有着创新的教学理念,还善于鼓励学生追求进步。

  悄悄告诉你,吴老师带我去观看过杭州大剧院的音乐会。当我进入大厅,感到非常地壮观。我怀着激动的心情和吴老师共同观看了整场音乐会。结束后,吴老师还笑眯眯地问我:“感觉怎么样呀?希望小陆能创作出更优秀的作品,各科成绩都有进步,下次有音乐会还带你去!”当晚,我的心情就像中了500万的大奖,开心地飞起。

  这就是我的吴老师,我心目中的“女神”。她不仅教学有方,还充满智慧。那亲切的眼神,温暖的举动、耐心的教导,足以融化我的心。我现在已经五年级了,吴老师再教我两年不到,我就要从胜利小学作业了。我很舍不得她,希望吴老师能一直在我身边。

“漫画”老师作文14

  要说老师中最幽默的,吴老师必居榜首,但她同样是最辛苦的老师,代的课可多了,语文、美术、文学赏析都是她上,虽然吴老师是专门教语文的,但别的课程她也是信手拈来,甚至比专业老师讲的还要好。

  吴老师戴着一副眼镜,留着一头乌黑的短发,整体看上去既温柔又优雅。上课时她严谨认真,下课后又和同学相处的像朋友。记得有一次我们学了一篇有趣的文章,老师就让几位同学上讲台模仿课文里的人物,好几个人都试了,一个比一个滑稽,惹的全班哈哈大笑,同时也加深了对文章的理解,正是因为吴老师这种独特的教学方法,才让我们爱上语文课。

  一天下午最后一节课,本来是语文,但吴老师却让我们上美术课,一刹那间同学们欢呼雀跃,这节课我们画人像,突然吴老师说:“你们如果要画我的话,可得画漂亮点。”同学们被老师幽默可爱的话语逗笑了,刚开始我仔细打量着吴老师准备大展身手,可画着画着感觉不太对劲,一不小心就把吴老师画“毁容”了,我赶紧擦掉画别人,看来,一般人是画不出吴老师的美的。

  但吴老师可不是只有温柔的时候,她生起气来可是相当可怕的。记得有一回,老师让我们查一个词语,但是下午来了,没有一个人举手。吴老师的脸瞬间黑了,用严厉的眼神盯着我们,严肃的教育了一番,直到我们认识到自己的错误,从此以后,我们都乖乖的按时完成作业。

  有了吴老师的帮助,我们才变得更加优秀,这就是我们的班主任——我喜欢她!

“漫画”老师作文15

  我的英语老师虽然相貌平平,但是非常负责。

  她长着一双被她精心呵护的眉毛和一对小小的眼睛,脸上有点婴儿肥,一笑起来眼睛都没了,却很可爱。

  她很负责,为什么这么说呢?就听我一一道来吧!

  有一次她因为迟到,被校长责备了,但是校长是怎么会知道她是因为每天带我们口语练习,工作到十点多,第二天才迟到的呢?我看到她那个眼神就知道她受了委屈。可是上课时,她又显得十分精神、有活力。她说我们是她教的最好的一个班,为了我们多受点委屈也值得。

  前段时间,我们整体成绩都不太好,她为了这件事很累,有时剩的时间多就带领我们练阅读题,有时剩的时间少也会练口语和听力,或给我们补课。我记得刚学的时候只要一张小卷得了一百分就给我们一个玩具,她为此也破费了。不过久而久之我们的英语成绩也有所提升。

  她在我们失落时进行安慰,而不像别的老师那样置之不理;她在我们开心时一起开心,和我们打成一片,好像一个孩子;她还在我们想要放弃时进行说服,给我们展示她的配音,所以才会有我现在成功的配音。

  英语老师,有你真好!