以我看见什么为题的作文

浮世绘665
我看见了大海
在我的眼里,大海是成功的象征.
在读六年级的时候,我的每次体育期末成绩都是良,这使我很苦恼,每次都是体育这科拖了我成为“全优生”的后腿.
就要毕业了,每科都要毕业考试,而这次体育的毕业考试内容是立定跳远.女生要跳1.80以上才算优.听到这个消息,我不知如何是好,1.80!那么远!以前,我立定跳远最多只能跳1.70,这次要求1.80!天哪!这对我来说真的比登天还要难!但又有什么办法呢?只有拼了命的努力,才能使我的体育成绩得优,成为全优生.于是我便利用所有的放松时间,来训练我的跳远,我是一遍又一遍地练习,每天,不管作业再多,我都要求我自己要用至少15分钟的时间来练习跳远.一天又一天,一周又一周,我的训练果然没有白费,我已能跳到1.75厘米了.但还是差5厘米呀!因此,我每天加大力度训练,我把15分钟的练习加大到20分钟,就这样,我一直练到了体育小学毕业考的那一天.
“马上要考试了,一定要跳上1.80呀!不能白费了我这几周以来的训练呀!”我心里不停地想.“61号.”老师叫到我的号数,我要去考试了!我鼓起信心,走向老师面前.为了我能跳得更远,我甚至把鞋子也给脱了,我想,这样会减轻身上的重量,会跳得更远.我在起点线前,膝盖稍蹲下,手臂摆动,作好欲跳的准备,“跳!”老师一声令下.我使出全身的力气往前跳去,刹那间,我“碰”的一声落地,此时,我连忙转头看我的成绩,“啊!”我简直不敢相信,我跳了1.82!我兴奋得大叫大跳,就像发疯似的.这时,我立刻感到了成功的滋味,是那样甜,那样美.我也似乎在大海的彼岸上了,在彼岸上,我遥望那成功的海,遥望那我努力奋斗的海……
我看见了成功!我看见了大海!
佛手13

我的心动了,因为你的眼神。你的眼睛里,有我寻觅已久的眼神。你执着的看着我!我看见了,看见你的眼里的深邃。
记得在刚开学不久的那一次,叮铃铃,下课钟想起了。此后萎靡不振的我坐在原位写着作业,然而玉树临风的向我桌前走来一位隔壁桌同学,轻言细语道:“我们的课桌椅互换下可以么?”当隔壁桌的同学提出要跟我换桌椅这么一件简单的事,烟不出火不进的我,便忽然听到从侧方传来叽里咕噜的声音“她是女生,……不要麻烦她……”理解起来有点复杂,虽然我听不怎么明白你的意思,顿时我傻眼的看着说话的那位双眼,就是你那温柔的眼神。你的眼睛告诉了我,你在乎。
又一次,在上数学课上,老师抽查定义是否过关时,叫到平时成绩不佳的XX同学,目光如炬的我望着他流畅的背出内容。你望见我的专注,便也翻起课本,认真的背起来……我看见了,一位自愿举手的身影站了起来,那个你顾盼生神的望着我的眼睛,嘴巴滚瓜流水的背出定义。你的眼神告诉了我,你也行。
很多时候,望见你眼睛看着我,看着我的一言一行,一举一动,稍不留神。你的眼神能够穿越寂寞,拥有一双寂寞的眼睛的你不是无助的,但是是孤独的。
你的眼睛里,有湛蓝的大海,我可以看见你的海底;你的眼睛里,有被云雾缭绕的山巅,我看见了你的挺拔;你的眼睛里,有日出时天边的朝霞,我可以看见你心灵的阳光。一直梦想着,在没了的大海边,在阳光灿烂的沙滩上,可以邂逅一个愿意守护我的神灵和他一起打着赤脚,随意的踏浪,开心的嬉戏,快乐的享受着阳光下的欢欣;让那浪花里的笑声和着我们,一起扑进大海宽广的胸怀。请大海见证:我们在海滩上留下的主机。你的眼睛告诉我,你是那个守护神。
兄弟携手向前走
我看见了蓝天
白云
好多小鸟在灰
集实成功9
魅蓝Note6 or 小米5