倒库每次点位都不一样是什么原因?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
倒库每次点位都不一样的原因有以下3点:1、上车座椅没有仔细调整:科二项目里的各个点位是因人而异每个学员的身高都不一样、上下半身的比例不一样。这就导致了每个学员看点时的视野、角度均有差异;2、开车前车身没有摆正:在右倒库之前学员需要先将车辆前轮驶过控制线并停车停车时需要将车身要停正此时车身应该与边线处于平行;3、车速、打方向速度不一:当学员车速较快、打方向盘速度较慢时车辆由于转向幅度不够往往就会压到左库角相反如果学员车速较慢、打方向盘速度较快时由于阻力大动力弱车辆可能就直接中途就停车。
SmartProxy