为什么现在很多女性都喜欢找个比自己年龄大的老公嫁了?

泡芙情感说

因为现在人们的思想越来越开放,对待爱情的问题也不再执着年纪,只要合适无论多大都能不会介意。其实姐弟恋也挺不错的。除了年纪不一样,爱情也会一样甜。
1.女人喜欢小鲜肉,男人喜欢美女。如今这个年代,女人都保养的比较好,也略显年轻。所以即便是姐弟恋,也看不出实际年纪。就比如我认识的一个朋友就是姐弟恋。男的比女的大两三岁。他们夫妻关系挺好的。但是男方条件不是很好。女的也不嫌弃两人结婚后也过得很幸福。两人在一起也看不出年纪上相差有多大。所以说当爱情来了,年纪都不是问题。
2.如今这个年代人们的思想都很开放。对待爱情不再局限,只要双方相爱,年龄也不是问题。女人大比男人大一些并不奇怪,因为年纪一直都不是爱情的阻碍。只要两人相爱处的来,相差几岁又如何。姐弟恋在如今这个年代很正常。能走到婚姻的殿堂说明两人感情深。
3.女比男大,包容性更强。女的的会把男的当成弟弟来看,会给他很多的包容。婚姻相处起来更加融洽。女的包容男的,男的也会更爱女的,两人感情会更浓,感情会更长久。
总之,如今这个年代,当爱情来的时候,年纪不在是问题。姐弟恋结婚越来越多,很正常,因为大家都是以爱情和合适为基础。至于其他外在条件都不是很在意。加上如今这个年代,女性保养的越来越好,年纪也会略显年轻,男人也更喜欢比较成熟的女人。
愚者思思

年龄大的,一般都有经济基础,女生可以少奋斗十年八年,就可以过上所谓幸福的日子。
所以就喜欢找个年龄大的老公嫁了。