台式电脑最基本的软件配置?

yongdyou5821
一、开发使用
如果电脑配置比较低,又想学编程,建议学习不吃配置的程序语言,比如Python、HPH。各语言的配置要求如下,建议对比自己的电脑配置:

1、Java、前端

电脑配置:i5以上处理器,内存 8G以上(建议16G)、硬盘256G以上,固态硬盘最佳,64位Window系统。(如购买笔记本,建议够买内存可扩展的型号)

2、Python

电脑配置:最低配置内存不低于4GB,对显卡没有要求;一般i5处理器,硬盘256G以上。

3、Python+大数据、大数据

电脑配置要求:处理器i5或者i7或以上,四核、内存16G、硬盘1T,独显2G以上。

4、C/C++、Go区块链

电脑配置要求:处理器i5或者i7或以上,四核、内存8G或以上、硬盘1T,独显2G以上

5、Linux云计算+运维开发

电脑配置要求:CPU i5及以上处理器,内存8G以上最少,硬盘500G以上。
6、HPH全栈
电脑配置要求:CPUi3以上处理器,内存4G以上,硬盘250G以上
二、软件开发台式电脑配置推荐
正常情况下 8000左右的电脑都可以 。如果是三A大作 这种还想要 良好的体验 最好能上12000 当然这个是主机的部分 显示器另算 。
因为你要是玩网游的话 那屏幕大点,主要看144以上刷新就好 如果是考虑到三A的画质度的话 最好能选4K。
显卡就选老黄的吧 ,CPU部分 当然英特尔更香了 存储部分尽可能都用固态吧 。最主要的是电源能选1kw左右
冲笙傷
1、使用管理员级别的帐户登录到计算机系统,然后使用Win键+ R打开运行窗口并输入gpedit.msc,然后单击“确定”按钮进入本地组策略编辑器窗口。2、在本地组策略编辑器窗口中,找到“计算机配置”“ Windows设置”“安全设置”“应用程序控制策略”“ AppLocker”“ Windows安装程序规则”,然后右键单击右侧的空白,然后单击“创建新规则(N)”。
3.选择权限设置,选择操作单选以拒绝该应用程序,选择用户组(您可以在其中指定一个或所有用户),最后单击下一步按钮继续。
4.然后,单选路径类型,然后单击“下一步”按钮。5.在路径中输入指定的磁盘根目录,例如:D :(执行此设置,只要不对D磁盘根目录执行软件安装操作),然后单击“创建”按钮。6.此时将弹出一个警告提示窗口,单击“是”按钮继续。7,看D:路径拒绝所有人(所有用户)操作D的说明。8.然后返回并单击APPlocker策略,然后单击配置规则以强制右侧操作。9.最后,在“强制”选项卡下,检查已配置的Windows Installer规则,单击“应用”,然后单击“确定”按钮。
dwd840508
主要还是要看用途,比如办公,WPS,微信,钉钉等