音乐手机哪个牌子好?

青柠姑娘17
问题一:听音乐的手机买什么牌子的好? 1 YES. 毫无置疑的。手机要看你怎么用。如果你是上班族很忙,也没闲暇去玩弄手机,就买个通话质量好一些的,发短信方便的就OK。如果非要听音乐的话,不妨买个MP3嘛,确实是比手机的效果好,毕竟人家是专业听音乐用的。(再说,很少看见谁天天拿个手机在那放音乐,说不好听的,别人看见了,还以为是没用过手机在臭显摆)
2 现在手机市场都在全线降价,如果真是想现在就换的话也可以,不着急的话也可以再等等,而且电子产品买到手里就是赔钱的货,至于淘汰嘛,就要看时间问题了,科技发展的这么快,新产品出的也快,没有最NB的手机,只有更NB的手机。
3 音乐的话,sony ericsson还是不错的,(你很有眼光哦)至于质量我就不敢恭维了。nokia的机子音乐很好的,iphone真的是不错!(价格很高)

问题二:什么牌子的音乐手机好 音乐手机推荐索爱和诺基亚这两个牌子,做的不错。 诺基亚5700了,一款智能+音乐手机,外观时尚大方、音乐效果好、反映速度快、扭腰设计,s60处理系统,而且网上有关诺基亚5700的知识特别多,不明白可以去看。支持的软件也特别多。价钱也适中,普通版是1900左右,金刚板2200左右,经济实惠,现在买的话含水量较少,新出的手机价钱太虚,含水量高。5700手机固件可以升级,升级后的音乐效果更棒。自带语音短信,可以将你说的话通过短信给对方传过去。 外放音乐效果也特别的棒。

问题三:什么品牌手机听音乐最好 手机的音质是和软件算法和硬件相关的,软件方面,索尼做的是最好的,硬件方面,vivo因为有hifi运放芯片,所以有先天优势,我个人更倾向vivo

问题四:听音乐的音质好的手机是什么牌子??? 索爱的高端和iphone,在手机里面,算是音质很好的。魅族很多人喜欢,具体如何我小白,不做评论,嗯。至于步步高和oppo什么的,在mp3里面都做不到国货领先的音质,手机更不用提。

问题五:什么品牌手机听音乐最好 音质挺好的有美图手机,

问题六:我想买部最好的音乐手机,请问哪个牌子的好 音乐手机OPPO的好。它不用耳机的话,外放功能比苹果三星都牛。专业做音乐手机的,你可以去实体店感受一下。

问题七:什么牌子的音乐手机音乐最好吧 华为的手机 *** 好听,很油范。

问题八:什么牌子的手机听音乐音质好? 一定要手机听,可以考虑,索尼,步步高,魅族,苹果比较淡,看你喜欢风格,有个 好点耳机必须的,配机来的就算了

问题九:我想买个听音乐好一点的手机……请问哪个品牌的手机好 推荐Moto XT1085(moto X(2代)),该机采用高通骁龙801 MSM8974AC四核处理器,主频2.5GHzGHz,GPU:Adreno 330,主频:578MHz。搭配2GRAM、16/32GB ROM存储空间及安卓5.0系统。
屏幕方面采用5.2英寸1920*1080分辨率的AMOLED显示屏。并搭载后置1300万像素和前置200万像素摄像头,网络方面支持全网通。

问题十:什么品牌的手机音质最好 要论音质,那绝对是索尼爱立信的最出众,不过各大品牌手机都有自己的娱乐手机上市,诺基亚的N系列,5700、3250之类的都是很不错的,还有MOTO也有做很不错的音乐手机,归根结底,要选就买诺基亚的吧,音质出众,型号多,使用者也很多,这样比较容易形成资源共享!