不是处以后不结婚怎么办

冰藕不知天下知4475
1. 不是处女了会对以后的婚姻有影响吗
虽然现在男人很多,你不愁嫁不出去不过数量虽然多可是质量不好的大有人在。

一个优质的男人是绝对不会容忍自己的老婆在没有遇到自己之前就已经不是处了,就算你隐瞒也没有用纸是包不住火的。我很鄙视那些说自己没有处女情结的,这种人没有原则而且还很花心。

为什么呢?他想满足自己的欲望自然而然就不会考虑是不是处,因为他自己也不是再一个他只是玩玩而已不考虑结婚的。这种劣质男人的观点能去相信吗?我想很多非处到了适合年龄也会考虑到自己的老公会不会嫌弃自己是不是处,所以就有了一些非处出来反驳有处女情结的男人,说什么“你到底是爱我的人还是爱我的膜”,“要是真爱的话还会在乎我的过去吗”……等之类的言论。

无非就是想方设法的为自己洗白,再一个就是很多非处看到此类言论有利于自己所以也纷纷效仿也认同。虽然现在非处那么多,但是作为一个有风度的男人则不应该去辱骂他人对女性的尊重还是要有的。

在此只能为那些被渣男欺骗感情导致不是处女的感到惋惜,也希望能看到这篇文章的女孩能够洁身自爱一个连自己都不尊重自己随随便便就把自己交出去的人,谁还会尊重你珍惜你。不管自己单身多久都不要认为自己还是个处而感到没有面子或者没有价值,这种想法很愚蠢而且对自己也不负责。

上天是公平的,你至今还单身那是因为配的上你的人还没有出现,那些交往过很多异性的人都是为了满足自己的欲望而不是因为她很有魅力最后往往不得善终。不要跟我说是因为爱,要是真的是因为爱情而在一起的话那为什么要谈那么多次呢?我认为真正的爱情应该是《神雕侠侣》中杨过与小龙女的爱情从始自终杨过都只爱小龙女一人无论等她多少年哪怕有个爱慕他的郭襄在身边,对小龙女的爱都始终没有动摇过。

但是这是小说毕竟与现实差距太大,所以不要因为什么渴望爱情就随便把自己交出去在男人的生理构造上就是要比女人更有优势,这是大自然的法则没法去改变的。所以请那些情窦初开的女孩能够好好的爱护尊重自己,把自己的第一次留给那个真正爱你能带给你幸福的男人,人生不易坎坷曲折且行且珍惜。
2. 结婚对象不是处怎么办
这么说吧,男人多一点经历,就会明白,处女与否有时候可能不是第一位的,就这么说吧,你未来老婆是你最爱的女人吗?如果是,那我相信没有一个男人能真的接受她不是处女,就算结了婚,心里也会不舒服。

但是如果不是最爱的那个人,是不是处女也就不是第一要素了,合适就变得尤为重要,也就是说,如果这个女人不是处女,她有没有与你相匹配的条件,当然,如果你就 *** 丝一个,没有思想不勤劳也不上进,有个女人跟你就不错了,但是如果你但凡有点能力,那这个不是处的女人就应该有她能与你相匹配的条件。换句话说,这个女人首先要有独立的思维,有独立的生活能力,有独立的发展方向,她不是靠着你活着,那她自然就有了选择自己性生活的权利,人家结婚与否只是一种选择,而不再是需求,而此时,男人也要是这样,当双方在婚姻面前都是在选择,而不是没了谁不能活的时候,是否是处,真的就不那么重要了,因为当这样一个女人能让你选择和她结婚时,你们会更像是一种陪伴,真正的携手走一程,而性也只是其中的一部分而已,处女情结也就不再是那么重要,虽然她处在老婆的位置,但是称之为伴侣更合适,可能因为你们的结合是因为合适,而不是因为纯粹爱情吧。

当然,这种情况也只有经历过很多的人才会接受,也只能发生在两个很优秀的男女身上,所以,无论男女,请让自己变得更好。结婚而已,时代变了,又不一定是一辈子。

当然,也有时候你会很幸运地遇到一个守身如玉,而又有资格选择婚姻的优秀女孩,那你请务必珍惜。俗话说男人忘不了初恋,女人放不下初夜。

这样一个女孩选择了你,或许你真的考虑可以再爱一次了。
3. 不是处女了以后结婚该怎么办啊
做处女膜你拉到吧,跟天然的不一样,要你男人知道了肯定说你虚伪,楼上的请不要把楼车当筹码好吗,现在什麽时代了谁家没车没楼,关键是你是不认真对待感情,要是你真对我们男的好我们也不是木头,别动不动好像要保养我们似的,就你那点钱还是算了。

何为爱情就是当对方什麽没有时,或瘫痪时能在你身边守护你,爱护你的才是真感情,我喜欢这样的女的,什麽处女不处女能对我好的就是真女,其他的都是故事,3穷3富过到老谁能知道下一步怎么样那,只有家才是真正的财富,没有了在多钱也是虚无,所以不要把钱看的太重。感情不是钱 你多大了妹妹,他真的爱你跟本不在乎。 我是为事业所以现在还没找那,我可是很礼貌解决问题的,我可不是为几个分而已,你采纳了我也一分没有。