二年级看图写作文秋天

慧圆教育

1. 看图写话秋天来了

秋天到了,看,果园里的果子成熟了。

在一个秋高气爽的日子,小朋友们拿着篮子,来到果园里摘苹果。孩子们走到苹果树下,看着树上一个个红灯笼似的苹果,脸上露出了甜甜的笑容。

他们开始摘苹果了,男孩子像猴子一样爬到树上,采下一个个又大又红的苹果,小心翼翼地放进篮子里。一个个空空的篮子很快就被装满了。

大家看着满满的一筐筐苹果,开心地笑了。虽然大家干得满头大汗,但是很快活。

瞧,蓝蓝的天空似乎在夸奖孩子们的能干,一团团棉花似的白云好像在祝福小朋友的收获。太阳公公也露出了笑脸,仿佛在说:“秋天真是一个收获的季节。”

这时候,飞来了两只小鸟,它们也赶来庆祝大家的苹果丰收。

2. 看图看图写话写秋天来了,怎么写

最低0.27元开通文库会员,查看完整内容> 原发布者:eklidu60 看图写话:秋天来了秋天来了秋天来了!秋天来了!大树上的树叶黄了!黄色的树叶落了!落叶把地染黄了。

哇,秋天好美啊!果园里,果子熟了,苹果熟了,梨也熟了。啊,金色的稻海好美呀!秋天还能过中秋节,中秋节还可以吃到圆圆的月饼,还可以看到黄黄的月亮呢!秋天来了秋天来了,秋天在果园里。

果园里的果子成熟了,红彤彤的是苹果,紫莹莹的是葡萄,金黄色的是鸭梨。秋天在田野里,雪白的是棉花,金黄色的是谷子,火红的是高粱,秋天是丰收的好季节!秋天来了秋天来了,天气渐渐凉爽了.走到山林里,闻到果园里瓜果飘香的味道.秋天是收获的季节,田野里到处都是农民伯伯收获喜悦的身影.山林里小鸟不停的歌唱,好像在为农民伯伯加油.小河里流水叮咚响,也在为丰收的秋天歌唱.秋天在哪里秋天来了,天气变的凉爽啦。

抬头望去,天高云淡;秋风吹过,树叶哗哗作响。秋天来啦,小草、树叶慢慢变黄,苹果露出笑脸,稻子笑弯了腰,红红的高梁象火把,成熟的玉米黄橙橙。

田62616964757a686964616fe58685e5aeb931333433623735野里瓜果飘香,好一幅丰收的景象!农民伯伯们在田间辛勤地劳动,他们都在享受丰收的喜悦。秋天来了秋天来了,秋天来了!秋风吹到了果园里,果子熟了。

苹果红了、梨黄了、葡萄紫了,到处香喷喷的!秋风吹到了田野里,很多很多的谷物都。

3. 描写秋天(看图写话)作文50字

我喜欢秋天.秋天来了,那天空像一望无际的大海,天空中的白云像大海中的小船,扬起风帆,在大海中远航.天空中的一大群大雁排着整齐的队伍,慢悠悠的在天空中飞翔.秋天的树林里,有许许多多的饿落叶,在半空中,像一只只天空中飞舞的蝴蝶,落在地上,又像地上铺了一幅金黄色的巨型地毯.秋天的果园里,.葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,青里透红,红里透亮,像珍珠一般,圆溜溜,亮晶晶的饿.的橘子像一盏盏明亮的小灯笼.黄澄澄的梨挂满枝头.秋天真美!秋天真像一幅美丽的图画.。

4. 美丽的秋天看图写话

秋天到了,天气渐渐变凉了,太阳从云层里露出了脑袋,笑眯眯的看着大地上的一切。

草地中间有一棵大树,有一些火红的叶子从树上落了下来,还有一些叶子倔强地躺在大树妈妈的怀里。大树两旁还有几只探头探脑的小蘑菇正在交头接耳地说着悄悄话。

小燕子感觉到天气变冷了,于是准备飞往遥远的南方,它们在天空中一会儿排成人字形,一会儿排成大字形。小鹿正在森林里着急的找食物,为即将来临的冬天准备粮食。

奶牛在农田里悠闲地散步、吃草。小老鼠一蹦一跳的出了门,背着一大袋粮食想要去远方旅行。

池塘里,鸭妈妈正带着鸭宝宝练习游泳,小鸭子们非常聪明好学,一会儿就掌握了游泳的本领。它们在池塘里做游戏,乐此不疲。

小蜻蜓一直在岸边偷偷的观看它们游泳,心里想:“要是我也会游泳多好啊!”岸边还有许多雪白的芦苇,风一吹,发出哗哗哗的声音,秋天可真美啊。

5. 看图写话找秋天怎么写

秋天到了,老师带我们去野外寻找秋天。

阳光那么温暖,天空是那么高远,天边飞来一群大雁,它们排成人之形朝温暖的南方飞去。果园里,温暖的阳光洒在果树上,沉甸甸的苹果羞红了脸,露出了甜甜的笑容。

一串串葡萄像一串串晶莹透亮的珍珠又像美丽的玛瑙。同学们有的摘葡萄,有的摘苹果。

小明发现了一颗藏在树叶间又大又红的苹果,他三步并作两步冲上前去,踮起脚尖,伸长手臂,苹果便笑着落入了他的手中。不一会儿,他拎着的篮子里苹果就堆成了一座小山。

小树林的变化真大呀,它脱下了碧绿的外衣,换上一件五彩的纱裙,黄色的裙子上绣着一朵朵娇艳的红花,周围还点缀着一颗颗明亮的绿翡翠。一阵秋风轻轻地掠过,树叶便打着旋儿在空中翩翩起舞,落在地上就成了一条色彩斑澜的“地毯”,踩在脚下松松脆脆的,发出细小而轻快的叹息。

小女孩惊喜地发现地上躺着一片漂亮的银杏叶,金黄的叶子像黄娟做的小扇面一般,宽边上还留着一条未褪尽的绿镶边。她半跪着,俯下身伸手捡起了这枚漂亮的银杏叶:“看,我找到了什么?”田野里,高粱熟了,远远望去像一团燃烧的火云,稻田翻起了金色的波涛。

缤纷的颜色映在小河里,小河也成了一条五彩的河,鱼儿在水里欢快地嬉戏着。我们找到了秋天,秋天是彩色的、美丽的,更是丰收的季节。

6. 美丽的秋天看图写话二年级50到100字

秋风送爽,迎来了一个金色的季节。

星期六我和爸爸妈妈出去寻找秋天。行驶在环山公路上,透过车窗,我看见田野里的小草身上的偏黄色的衣服,路边的树戴上了一顶顶黄色的帽子。

接着我们来到了石榴园。只见枝头上的石榴被太阳晒得脸蛋儿通红。

好像被秋姑娘抹了椰子油得咧开了嘴巴,读出了红珍珠似的牙齿,他们头上都戴着青黄色的王冠。我想他们肯定在水果选比赛中获得了第一名。

突然一阵春风吹来,树叶像金色的蝴蝶一样在空中翩翩起舞,落在地面上的树叶,在秋风的吹拂下,翻起了金斗,果园旁有一棵高大的柿子树,远远看去,树冠全是红的,把树枝都压弯了。走近一看,柿子像一个红红的灯笼挂在树上。

沿着小路继续向前走,之间孕育一排排的格外笔直像士兵一样等着农民伯伯的检阅,他们有的露出金黄色的牙,在灿烂的微笑,有的昂扬着头,任秋风吹拂着她们柔顺的发丝……演出不停,忙碌的农民伯伯要的在收豆子,有的在挖红薯……我找到丰收的秋天啦。

7. 二年级看图写话秋景怎么写,要用上收获、汗水、红通通、黄澄澄、欣

悄悄地,悄悄地,秋天来了,秋姑娘的脚步近了,近了。

她为人们驱散了夏日的炎热,带来了她特有的凉爽,同时也为人们带来了累累的硕果,带来了丰收的喜悦。提起秋姑娘,我的眼前便会出现一幅幅丰收的画面:红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,金灿灿的橘子,都挂满了枝头,田间吹来一阵阵凉爽的秋风&&让我们踏着秋的脚步,去寻找秋姑娘吧!她悄悄地走来,走进了田野里。

放眼望去,满是金黄的稻子,一阵风吹来,稻子们向我点点头,招招手,告诉我秋天的到来。旁边的高粱也都涨红了小脸,低着头,像一个做了错事的小姑娘,害羞地站在那儿。

走在田间的小路上,抬头望着高高的天空,便体会到秋高气爽的含义;一阵阵秋风扑面而来,使人感觉心旷神怡。秋天在广阔的田野里。

她悄悄地走来,走进了果园里。秋风所到之处是一片丰收的景象。

首先映入眼帘的,便是红彤彤的苹果了,她真像是一个可爱的姑娘。不远处,便是黄澄澄的大鸭梨了,他们有的害了羞,躲在枝叶的后面,和我玩捉迷藏;有的则大大方方地站了出来,向人们炫耀他那优美的姿态。

躲在最后的,就是这火红火红的石榴了,看把他们高兴的,个个都笑开了嘴,露出了珍珠般晶莹剔透的牙齿,让人见了馋延欲滴。秋天在五颜六色的果园里。

她悄悄地走来,走进了树林里。她为大树脱下了绿衣,换上了一身黄袍子;但她觉得还不够,又送来了一阵秋风,吹下了大树的&黄袍子&,让他变得光秃秃的,更好地迎接刺骨的寒冬。

秋天在光秃秃的树林里。