德国喜宝奶粉中国版和国外版有什么区别

妖感肉灵10

喜宝奶粉中国版和德国版区别很大,主要是在价格、奶源、系列分段是否为有机等几方面存在着差别。

一、价格

中国版:较贵,每罐为368元。

国外版:价格很低,每罐只要100多元人民币。

二、奶源

中国版:奶源产地也是在法国。

国外版:产地在德国,来源于严格按照有机农业指南工作的农场。

三、系列分段

中国版:中国版喜宝奶粉分三个阶段,只有一个普通的益生元系列。

国外版:德国本土喜宝奶粉分有三个系列:益生菌、有机、免敏系列。而且在分段上和中国的也不同,在一段之前还分有一个pre段。

四、是否为有机

中国版:奶源产地不是有机牧场,所以不是有机奶。

国外版:为有机奶粉。

扩展资料

HiPP喜宝诞生于1899年的德国,在德国、奥地利、瑞士和比利时等德语语系的国家中是奶粉领导品牌,更是家喻户晓的百年品牌,是妈妈们信赖之选。

早在50年代,就开始有机种植,是全球最早的有机食品的实践者,并一直致力于有机食品的推广和研发,至今自营及合作有机农场超过6000家,是全球最大的有机婴儿食品企业和欧洲婴儿食品的领导者之一。

产品种类涉及婴儿食品、饮料、婴儿护理及妈妈产品,销往全球50多个国家及地区。

HiPP喜宝在有机食品行业的努力,获得欧盟乃至联合国多个权威组织及机构颁发对生态作出贡献的奖项。

在消费者行列,HiPP喜宝也是获奖无数,其中连续5年荣获英国Monther&Baby最佳婴儿食品系列金牌奖。

储存方法

1.如果冲调后的配方奶粉超过一小时且未冷藏,请勿食用。

2.在温室下储存,应重新密封,并存在干燥处,且应在3-4周之内用完奶粉。

3.不能将奶粉置于冰冻或过热的地方。

4.请在保质期内使用完。

参考资料来源:百度百科-德国喜宝

参考资料来源:百度百科-喜宝奶粉