以我摔倒了写一篇作文

少盐刮油c0

摔交了,爬起来

在人生旅途中总会遇到这样那样的挫折,要想战胜它,我们只要记住一句话:从哪里跌倒,就从哪里爬起。

记得在我第一次学骑车时,爸爸教我了骑车的两大秘诀:1眼睛永远看着前方2握扶手时要放松。教完后让我自行练习,他则在一旁观看。

我在练习时因转弯太往里了,车子倾斜着行驶,唉,没办法我实在太爱大地了,车轮没转几圈,我就连车带人一齐和大地做了一次亲密接触,我还把自己的初吻献给了他。沉重的车子压在了我的腿上,我痛苦的在地上扭来扭去,凄惨地 *** 着。爸爸闻声赶来,帮我把自行车从腿上抬起,我艰难地站了起来,一瘸一拐地向不远的石凳前行。我气喘吁吁的做在石凳上,察看伤势。真是不看不知道,一看吓一跳。我发现腿上肿了一大块,乌青乌青的。我心想:为了骑车把自己弄得伤痕累累的不值,不要到时候骑车没学会,自己到成了旧社会的童工似的满身都是伤痕。当我正想放弃的时候,突然想起了妈妈常教育我一个人无论做任何事,都不能因为一个小小的挫折而放弃,我们应该勇敢地去面对,哪里跌到就从哪里爬起。我给自己打气,着小小的挫折算什么,对我来说小菜一碟。

我走到车子旁深深地吸了一口气,我按照爸爸说的那样去做。果然我成功了,我学会了骑车,我战胜了挫折。

其实挫折并不可怕,可怕的是你不知怎样战胜它。

以我摔倒了写一篇作文

摔交了,爬起来在人生旅途中总会遇到这样那样的挫折,要想战胜它,我们只要记住一句话:从哪里跌倒,就从哪里爬起。

记得在我第一次学骑车时,爸爸教我了骑车的两大秘诀:1眼睛永远看着前方2握扶手时要放松。

教完后让我自行练习,他则在一旁观看。

我在练习时因转弯太往里了,车子倾斜着行驶,唉,没办法我实在太爱大地了,车轮没转几圈,我就连车带人一齐和大地做了一次亲密接触,我还把自己的初吻献给了他。

沉重的车子压在了我的腿上,我痛苦的在地上扭来扭去,凄惨地 *** 着。

爸爸闻声赶来,帮我把自行车从腿上抬起,我艰难地站了起来,一瘸一拐地向不远的石凳前行。

我气喘吁吁的做在石凳上,察看伤势。

真是不看不知道,一看吓一跳。

我发现腿上肿了一大块,乌青乌青的。

我心想:为了骑车把自己弄得伤痕累累的不值,不要到时候骑车没学会,自己到成了旧社会的童工似的满身都是伤痕。

当我正想放弃的时候,突然想起了妈妈常教育我一个人无论做任何事,都不能因为一个小小的挫折而放弃,我们应该勇敢地去面对,哪里跌到就从哪里爬起。

我给自己打气,着小小的挫折算什么,对我来说小菜一碟。

我走到车子旁深深地吸了一口气,我按照爸爸说的那样去做。

果然我成功了,我学会了骑车,我战胜了挫折。

其实挫折并不可怕,可怕的是你不知怎样战胜它。

回家的路上我摔倒了扩写作文

1.严谨的布局:正所谓万事开头难,不过只要开了个好头,这篇作文就会很好写了。

凤头:是文章的首段,是阅卷老师首先入眼的地方,一定要做好整篇文章的中心把握,要做到下文与首段上下连贯,紧密结合,要通过开头使下文有可写之处,开头要达到让阅卷老师耳目一新的效果。

例如,巧用排比,比喻,拟人等修辞手法,并且通过这些修辞手法,而统领全文主旨。

猪肚:在一篇上好的文章中,分段都会恰到好处,而当文章中只有一大段或两三段时,这篇文章即使文采再出众,也不会有太高的分数,因为阅卷老师在判卷时,每三分钟就要判出一份作文,工作量相当大,如果不善于分段,阅卷老师可能失去耐心,从而看不完,就会草草的给出分数。

所以,在我看来,一篇文章至少要分 6-8个段,但不是一行或几行一段,而是要看起来像豆腐块,一块块整齐的排列在一起,使文章紧中有松,松弛有度。

要看上去整篇文章是一个整体,而不是零散的。

豹尾:在文章的最后处,应当让主题更突出鲜明,升华主题思想,使豹尾抽起来!或让人感到峰回路转,柳暗花明或更进一步的特殊效果。

在文章末尾,应当再次点题,紧扣中心思想,让贯穿始终的中心思想继续延伸,引人深思。

特别是要在结尾处,与开头形成呼应,对比,递进等等,来引发阅读老师的共鸣!2.细腻的文笔:不管是记叙,议论还是散文;不管是写人写事还是写景。

都要用细腻的文笔呈现出来,使文章中点更突出,让阅卷老师在看试卷的过程中,有深思,放慢阅读速度和重复阅读的情况出现,让阅卷老师身临其境,从而使文章更具灵性。

3.贯穿始终的思想感情:在一篇布局格式上很得当,错落有致的文章上,还必须要有一条贯穿始终的思想路线,这条线就像鱼的脊椎一样重要,这条线一定要清晰,明确,千万不可含混不清。

以我摔倒了写一篇作文

摔交了,爬起来在人生旅途中总会遇到这样那样的挫折,要想战胜它,我们只要记住一句话:从哪里跌倒,就从哪里爬起。

记得在我第一次学骑车时,爸爸教我了骑车的两大秘诀:1眼睛永远看着前方2握扶手时要放松。

教完后让我自行练习,他则在一旁观看。

我在练习时因转弯太往里了,车子倾斜着行驶,唉,没办法我实在太爱大地了,车轮没转几圈,我就连车带人一齐和大地做了一次亲密接触,我还把自己的初吻献给了他。

沉重的车子压在了我的腿上,我痛苦的在地上扭来扭去,凄惨地 *** 着。

爸爸闻声赶来,帮我把自行车从腿上抬起,我艰难地站了起来,一瘸一拐地向不远的石凳前行。

我气喘吁吁的做在石凳上,察看伤势。

真是不看不知道,一看吓一跳。

我发现腿上肿了一大块,乌青乌青的。

我心想:为了骑车把自己弄得伤痕累累的不值,不要到时候骑车没学会,自己到成了旧社会的童工似的满身都是伤痕。

当我正想放弃的时候,突然想起了妈妈常教育我一个人无论做任何事,都不能因为一个小小的挫折而放弃,我们应该勇敢地去面对,哪里跌到就从哪里爬起。

我给自己打气,着小小的挫折算什么,对我来说小菜一碟。

我走到车子旁深深地吸了一口气,我按照爸爸说的那样去做。

果然我成功了,我学会了骑车,我战胜了挫折。

其实挫折并不可怕,可怕的是你不知怎样战胜它。

...

下雨天我摔倒了六百字作文

夏天的一天,早上风和日丽,碧空万里无云,同学们都没带去上学。

中午放学时,乌云密布,下起倾盘大雨。

同学们不约而同地冲向学校门口,有的同学被家长接回家,没有家长接的,自己走回去。

被评为五年级少先队员的小红行云流水般地向家里跑去,突然听见有人在哭哭啼啼。

她连忙走过去看看,原来是一年级调皮的小光滑倒在泥坑里,他四脚朝天,脸蛋摔得一块青,一块红,衣服湿漉漉的,像个泥娃娃,引得过路人捧腹大笑。

小红小心翼翼地把他扶起来,亲切地问:“小朋友,你怎么了?摔疼了吗?”小光擦了擦眼泪,说:“姐姐,我没事!“小红看见小光衣服湿漉漉的,把她的衣服给小光换上,然后问:“小朋友,你家住在哪里?我送你回去?”小光不好意思地说:“我家住在派出所对面”小红听了,就背上小光,头重脚轻地向小光家走去,艰难地把小光背回家,一路上,只听见小红的脚步声和气喘声。

小红费了九牛二虎之力才把小光背回家,小红已经筋疲力尽。

小红无力地敲小光家的门,门打开了,开门的是小光的妈妈,小光走过去一五一十地跟他妈妈说清事情。

小光妈妈感激地说:“太感谢你了,多亏你,小光才没事,你这种助人为乐很可贵,你叫什么名字,让我说给老师听,表扬一下你。

”小红微笑了一下,说:“不用了,我身为少先队员这样做是应该的”。

小红说了,就转身跑回家了。

小红这种助人为乐的精神值得我们学习!她是我们的好榜样!

请以“那一天,我摔倒了”用立意写一篇作文

那一天,我感动了有一种感觉叫做幸福,有一种幸福叫做感动.而我,正是会享受这种幸福的一个幸运女孩. 那年冬天,雪下得纷纷扬扬.除夕前那晚,我趴在窗边看雪.灯光中满是飞舞的雪片,仿佛抑制不住满心的喜悦.接连不断的鞭炮声,洋溢着春节来临时温暖的气氛.一切仿佛都映在橘红色灯光的背景里,包括父母发丝里所夹的依稀可见的几丝银发,在这幅冬夜画中闪闪发亮. 我不会忘记,父母是如何把我养育成人的.他们用淳朴与善良浇灌着我,让聪明和热情渗透了我,使我这朵小小的花儿快乐茁壮地成长.记不清有多少次,我摔倒过,父母用鼓励的眼神与亲切的笑容,让我振作,重新站起来;忘不了有多少夜,我在灯下温习功课,父母也在灯下呆呆地坐着,默默地陪伴我大半夜------记不得有多少件充满父母亲爱意的小事,忘不掉有多少父母亲太阳般的关怀------ 蓦然,感觉灯光中盛满了爱,在雪花的飞舞中,我的脸上不知不觉湿润了.望着这安详的夜景,我忽然有一种感动,觉得自己应为它做点什么,第二天我要给爸爸妈妈一个惊喜. 第二天天刚亮,我就悄悄起床了.一整夜鹅毛般的大雪,把大地装成了一片亮丽,连窗 *** 进的太阳光也是那样的耀眼.我急忙推开房门,一推开门,我呆住了.一个雪娃娃立在我家门前,俏皮的神情,头上扣着一顶大红帽,挥舞着“大手”,咧着嘴儿在甜甜地笑.扑哧一声,我也忍不住笑了.“新年快乐!”从雪娃娃后面走出两个人,原来是爸爸妈妈,他们温柔地望着我.我的鼻子突然间酸酸的,眼泪忍不住流了下来.我本想给父母亲一个—— 没想到他们却------面对父母亲的笑容,我无言以对.就在那片雪地上,我拉着爸爸妈妈,深情地望了很久、很久------ 记得有位诗人这样说:“让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋.”是呀,让我怎样感谢你们,爸爸妈妈.你们赋予了我生命,你们赋予了我力量,你们赋予了我幸福,而我却无以回报.有一种感觉叫做幸福,有一种幸福叫做感动.谢谢你们,爸爸妈妈,谢谢你们给了我幸福,谢谢你们让我学会了感动.我明白你们的含辛茹苦,我懂得你们的满心希望,我将尽我的力量给大家幸福,让大家学会感动!那一天,我感到了一遇到雨天,我就会想起我那亲爱的爷爷,想起令我最感动的一件事.那天是星期五,不知道是谁招惹了老天爷,窗外的天空忽然阴暗了下来,下起了毛毛小雨.但谁料想得到,一到中午放学,毛毛小雨已经渐渐变成了倾盆大雨,我的心情也像天空一样,阴暗了许多.怎么办?怎么办?我没带雨伞也没跟家里人说来接我.望了望天,雨一时是停不了了.爸爸妈妈还在工作,爷爷奶奶的身体又不好,我也没带钱,我的心情真是糟透了.看着同学们一个个的都走出了学校,我真是羡慕的很.正在这时,一声亲切和蔼的声音传入了我的耳朵“姜梦!”我回过头一看,“爷爷!”我激动的叫了出来,只见爷爷骑着自行车,穿着一身黑色的雨衣,但是这个小雨衣根本挡不住那成串的雨滴.我用书包盖住头,向爷爷跑了过去,爷爷赶快把伞撑开递给我.我发现座位被爷爷用塑料袋包着,他说怕在路上把座子淋湿了,我感动极了.“快坐上来吧!”爷爷说.“不用了,反正我也有伞了,我可以自己回去,您就别带我骑车了,这路多滑呀.”爷爷已经上了年纪,自己骑车都可能出危险,更别提下着雨带我骑了.爷爷忙说道:“没事没事,你自己大雨天回去我不放心,快走吧,一会儿雨更大了!”我只好答应了. 爷爷每骑一步都非常小心,风越来越大,我的伞反复被刮翻了好几次,爷爷索性就把我的雨伞收了,把他身上的雨衣披在我的身上.豆大的雨珠打在爷爷的身上、脸上,我执意要把雨衣还给爷爷,但都没成功. 终于到了家,爷爷的全身上下都是水,奶奶赶快拿来毛巾问我怎么回事,爷爷连忙插嘴说道:“没事,路上伞坏了,我把雨衣给她用,所以淋湿了,我去洗个澡.”爷爷刚转头进了浴室,我的眼泪就夺眶而出了. 这件事令我终身难忘,也让我知道了爷爷是多么爱我,我是多么爱爷爷.我为有这样的一个爷爷自豪,骄傲!

摔倒后同学扶我的作文 【要500多的,要好的!!!】

在童年时期,我们总是受到父母的呵护与关爱。

在父母不在身边时,我们还是会被老师、同学的关心爱护所围绕。

记得在小学一年级的一堂体育课上,当时的体育老师——李老师,让我们在操场上练习跑步。

同学们本来就十分喜欢跑步这个运动项目,便跟着“大部队”跑了起来。

可不幸的是,我的鞋带没系好,跑步的时候被它绊了一脚,一不小心摔倒了。

我既痛苦又无奈地在地上趴着,腿疼得无法站立起来,眼睛里含着晶莹的泪水,忍不住放声大哭起来,希望有人当一回“救兵”,救救我。

就在我以为没人肯当“救兵”,最后一丝希望就要破灭时,排在我后面的张子奕看到了我的处境,立即通知后面的同学,并一直在喊“停下!有人受伤了!”后面的同学听了,马上停住,然后和张子奕一起“抢救”我。

她们扶起我,我的腿只要一动弹就特别得疼,全身的重量都转移到了她们的身上,不一会儿便显露出了痛苦不堪的表情,十分艰难地把我沉重的身体抬起来,实在抬不动了,只好把我先放下来,喘口气。

张子奕去把情况告诉李老师,其他同学都在安慰我:“你好点儿了吗?”“李老师来了就有办法了”“没事吧?”“······”我的眼里顿时闪烁着钻石般的泪水,这些泪水不是因为伤口的疼痛而流,而是因为同学们的安慰与亲切所致。

张子奕和李老师赶过来了。

李老师一把扶起我,同学们跟在后面,陆陆续续地跑到医务室。

医务室的杨医生在我的伤口处抹了点红药水,还亲切地对我说:“不哭了,不哭了,再哭就不是白天鹅,是丑小鸭了。

”我的心中激起一朵朵爱的浪花。

爱,是人间最美好的情感;爱,能使阳光普照大地。

只要人间充满爱,一切仇恨和不愉快都将被化解。

在挫折中成长作文600字 初中讲了一件我摔倒的事

那是一个晨光熹微的早晨,我们进行了一次英语测试。

也正是那次,我怀着揣揣不安的心理迎来了挫折的考验--考试失利。

闻之,我心如刀绞,一枝枝利箭好像从四面八方刺穿了我那幼小的心灵。

为什么每次考试的结果都是“遍体鳞伤”,那真的是太可怕,太恐怖了,它的滋味我铭记在心。

随后,我好好地反省了自己,努力寻找自己自身的不足与缺陷。

但是,我应该怎么面对挫折,是回避?是沉沦?都不是,关键就是看自己的抉择,我想;人生就是由无数的挫折累积起来的,若禁不起大风大浪,重重艰险,也就不能战胜自己,而被压倒所屈服。

其实挫折未必是坏的,而是财富。

以后,因为学习上有了挫折与失败,我这才懂得如何奋力地撑着那只在逆水中行驶的独木舟,才懂得戒骄戒躁、精益求精,才懂得在谷底中再次站起来去迎接更多的挑战。

失败了没有关系,重新振作起来。

阳光总在风雨后,没有一个人会随随便便成功。

我坚信,风雨之后的彩虹永远都是最美的。

挫折伴我成长,我会以乐观当航标,这样才不会迷失方向。

没有了乐观的态度,就会迷失奋斗的方向、丢失一切信念,任理想的帆船在汹涌的挫折波涛里随波逐流、上下颠簸乃至全体覆没。

而挫折并不是到了一败涂地的境地,而是俨然警示你不要懒散,要坚持信念,随时以乐观、沉着去乘风破浪。

如此我的成长之路哪能离开挫折这个善良严师?挫折伴我成长,我会以坚强当后盾,这样才不会被轻易打倒。

任何生命不坚强,必不能安然存

四年级作文老师我摔倒了老师怎么样500字

是谁像蜡烛一般,燃烧了自己,照亮了他人?是老师;是谁像园丁一般辛勤地培育祖国的花朵,却不求一点回报?是老师;是谁像船夫一般,送走了一批又一批的渡者,自己却永久地留在了河边?仍然是老师!老师!您像慈母一般地教育我们,教我们知识,培养我们的能力,告诉我们如何做人。

在这个充满丰收的季节里,我们感恩于您!老师,您是幽默的。

记得那一次上课,您对我们班的同学进行评价,您把我们分成了三类,一类是不用老师带,自己会走的。

一类是要老师带着走的,一类是不论老师怎么带,就是不走的。

您幽默的话语,让我们捧腹大笑,同时,同学们也深刻地意识到了自己的错误,第一、二类努力做到更完美,第三类慢慢地改正缺点。

老师,我感恩于您,因为,您让我们知道了:批评也可以是甜的!老师,您是善良的。

记得那一次,我在课堂上违反了纪律,您并没有当着同学的面说我,而是等到放学后,把我叫住,和我讲我在课堂上的不对之处,以及这样下去,贻害的只会是我自己的道理。

回家的路上,我头脑里一直在细细地回味着您的话,虽然我以后还犯过同样的错误,可您并没有对我失望。

老师,我要感恩于您,因为:您保全了一个孩子的自尊心;您心中装着对每一个不论好坏的同学的希望。

老师,您是专注的。

老师,当您讲每一个难题,帮助我们攻克每一堵困难之墙时,您总是会毫不保留地把心中的想法说给我们听,总是正确地指引着我们一步步走向正确的答案。

仿佛解答这道难题的人是您而不是我们。

老师我要感恩于您,因为:您是我们在知识的海洋里航行时的引路人,您总是会把我们成功地送到海的彼岸。

老师,您是神奇的。

当您读每一篇课文,为我们分析课文意思时,您的神情总是那么专心致志,您动听的声音,您抑扬顿挫的语调以及您读出来的情感,使我们都好像看到了一部绘声绘色的动画片。

您的种种,都令我们深深地折服。

老师,我感恩于您,因为,您让我们明白了:课文,其实可以变成有声有色的动画片。

老师,您曾对我们说过,您辛劳,但您为能教育祖国的花朵而自豪快乐,您说您喜欢这个职业,虽然它要付出汗水,要付出心血,但它很高尚。

老师,我感恩于您,因为您并不为这个职业而感到为难,相反的,您很喜爱这项工作。

我为我们有这样的好老师而感到骄傲!老师,我敬佩您,所以,我更要感恩于您!感恩您的无私、您的辛勤和您的善良!愿您在这个喜庆的季节里,收获到同学们寄于您的每一份祝福!

关于我摔跤了家人都很心疼作文500字

“坏学生”其实并不坏在孩子们的眼中,坏学生就是坏成绩,不听老师和家长的话。

在坏学生的眼中都认为自己不如别人。

但是“坏学生”没有好的一面吗?就拿我自己班的同学周吴越来说吧!在学习上他十分不认真,上课时他喜欢做小动作,还喜欢和前后两个人说话,老师把他换了好几次位置,但是每换一次座位,他还是十分会讲。

这是老师就叫他下课去老师办公室,他每次说自己会改会改,但是始终没改掉。

下课时,他的“坏”更是十足,一回去啦女孩子的辫子,一会坐在别人桌子上,一会去拍打别人……下课时,她总是没有空闲,爱动来动去,走来走去。

但是学校的“阳光班级”我们班可是每个星期都有,只要我们一扣分,他就赶紧去寻找一些东西,把遗失的分数补回来。

只要我们班白粉笔没有了,没有老师吩咐,他早已去教导处把白粉笔要了过来。

他做的好事不单单只有这些。

有一次,我们做值日,有一位同学生病了没有来,他就帮我们这一组一起做值日,他一点儿也不马虎,提水、倒水,凡是比较重的活,他都抢着干。

他热爱劳动,更痴迷于劳动。

老师经常说 :“你如果把热爱劳动这一分精神转移到学习上,那就更好了。

”在体育课上,老师选体育课代表,毫不犹豫的选了他,他不为这一点儿...把遗失的分数补回来,没有老师吩咐:“你如果把热爱劳动这一分精神转移到学习上,他早已去教导处把白粉笔要了过来,他都抢着干,他不为这一点儿而感到骄傲,一回去啦女孩子的辫子。

”在体育课上。

老师经常说 ,她总是没有空闲,我们做值日,你一定会有新发现,他一点儿也不马虎。

在坏学生的眼中都认为自己不如别人,在教室里下棋,坏学生就是坏成绩,但是始终没改掉,今天不下楼,他还是十分会讲,爱动来动去?就拿我自己班的同学周吴越来说吧,更痴迷于劳动,老师把他换了好几次位置。

只要我们班白粉笔没有了!在平时我们只要多去观察所谓的“坏学生”!在学习上他十分不认真,凡是比较重的活。

每一次体操做好了之后。

这是老师就叫他下课去老师办公室,上课时他喜欢做小动作,有一位同学生病了没有来。

是啊。

我们不能只从一方面去衡量他。

有一次,只要我们一扣分,老师选体育课代表。

如果遇上下雨天,还喜欢和前后两个人说话,不听老师和家长的话,毫不犹豫的选了他。

他热爱劳动,一会去拍打别人……下课时,他就会提前跟我们说,他每次说自己会改会改,他就帮我们这一组一起做值日。

下课时,而是默默的把这一件任务努力做好。

但是“坏学生”没有好的一面吗,他就赶紧去寻找一些东西,一会坐在别人桌子上,提水,那就更好了,走来走去。

但是学校的“阳光班级”我们班可是每个星期都有,但是每换一次座位、倒水。

他做的好事不单单只有这些,而是从多方面去衡量他“坏学生”其实并不坏在孩子们的眼中,他的“坏”更是十足,他早以把运动器材放好了

我的脚印里也充满着艰难的选择。

时光真的是十分可贵,可惜的是我曾经蹉跎了岁月。

上中学时,同学们已懂得了“一寸光阴一寸金”的道理,都在拼命学习。

只有我还在虚度美好的光阴,每天在金庸的江湖中和游戏里度过本该努力的生活。

成绩对每个人都是公平的,当同学们手捧沉甸甸的硕果时,我却躲在角落里黯然落泪,后悔,沮丧。

老师告诉我:“业精于勤,荒于嬉。

只有付出了,才有收获。

失败了,爬起来,做个生活的强者。

”我懂得了这个道理,于是再次融入莘莘学子的行列,优异的成绩让我重新赢得自信。

正确的选择让我更明白了,人不能第二次在同一地方摔倒,否则你会摔得更惨的道理。

酸甜苦辣,这就是成长的脚印。

她伴我走进成熟,走过青春九季 窗外 今天,我把作业做完了,便想∶干什么好呢看电视,没意思,出去玩,可又太疲惫。

还是把窗户打开透透气吧!刚打开窗户,便被眼前的景色迷住了。

透过窗户,我看见一排排柳树抽出了新芽,远远望去,一排排柳枝儿被风一吹,摆起了她柔软的身躯。

一棵棵松柏还是绿的那样深,那样苍翠挺拔,仿佛一个个战士,永远保卫着我们的家园。

一朵朵鲜花开得那样鲜艳,那样亮丽,那样令人回味。

看那傲立枝头的白玉兰,像身披白纱的少女,亭亭玉立,清爽圣洁。

一只只翩翩起舞的蝴蝶在争芳斗艳的花上留下了它们的足迹。

我突然间闻到了一股泥土的清香。

高楼与这儿相比,相对逊色多了。

透过窗户,我看见了一幢幢高楼大厦耸立在地平线上,像一个个巨人在操控着人类的世界,使得一个个孤独无助的人只能看见天的一块。

天有多大?这是我一直思考的问题。

透过窗户,我看见一个个快乐无比的孩子,在尽情的欢笑着,我真羡慕那些天真活泼的孩子们,他们可以那样尽情地玩耍,什么事也不过问。

他们在红花绿草中被衬托得如此可爱,那样美丽。

他们在嬉水,显得他们那样富有 *** ;他们在打滚,从那红扑扑的脸上表现出的是茁壮的生命力;他们在跳绳,从那不停跳跃的脚中,能看见他们聪明、快活…… 当我“回来”,我眼前依然是那幅景象——一个窗子外面的花、草、树、木。

转载请注明出处 » 以我摔倒了写一篇作文