朋友之间的交往烦恼

感情大使17

朋友之间的交往烦恼

跟他们说明白,三个人一起说开了,就行了,你以后也不要总跟这个女的保持那么近的距离

朋友之间的烦恼

我不知道你们怎么界定友谊、朋友!但我认为朋友有几种:功利性的、玩乐型的、情感相悦型的。前两种的感情根基很肤浅,只有后者我才称之为真正的友谊!没有目的性,纯粹的情感相融心理相依。往往很多这样的异性朋友会发展成为恋人!恰恰人们讨论的也就是这一种友谊是否真的存在!因为总有事实证明这种友谊会发生质变!男女天生相吸、难免日久生情,难于界定情感的性质!都说女人感性,但在情感性质的把握上我觉得女性更精准,男人则更朦胧!因为男人是有了好感就有了冲动,而女性对待恋情往往考虑得更加细致入微!也能从侧面印证那句话:男追女隔座山,女追男隔层纱!所以打破异性友谊这种平静的往往男性多于女性!
我想最重要的还是心态,当我们想保持一段友谊的时候,会冠以朋友的名称,克制冲动的情绪,将情感性质冰封为友谊!踏破冰层势必将友情悬于半空,要么升华、要么跌落,升华为恋情、跌落为平淡!因为一旦一方言明心意,而另一方拒绝,这时候的情感就不再平衡,心境也难以归于昔日的平静!友谊——不说走向末路吧,但至少心中芥蒂难除!或者成年人更能理性的对待这种质变的失败,从而保持友谊!
任何一种情感都需要心态的平衡,一旦失衡,心理状态就会面目全非,进而直接影响情感的延续性,交往的和谐性也会受到影响!之前想说的话想做的事儿都会因此而沉溺!就是因为交往的心理状态变了,言行举止自然随之变化!
所以一段情感,无论是友情、恋情还是爱情,都需要双方共同呵护!而真正的异性友谊也是源于双方友情的平衡!如果有了微妙的变化,不要轻易显露,避免覆水难收

开诚布公的谈下,不方便当面讲可以写电邮或Q聊,看她的回应再决定下一步。
首先自己要坦诚和包容,一直这样做下去,毕竟曾经是好友,她应该会有回转的迹象。只是,问题不是一天产生的,也不要想着一步解决。

现在他们孤立你,问题应该出在你自己身上,好好想想,弥补一下,如果不是自己的问题,那也委屈一下,低姿态一点,毕竟还有半年要同住一个屋檐下
毕业以后见面就不必担心了,朋友交到最后,大浪淘沙,有一两个贴心就好

朋友之间越行影不离,疏远的机率越大。你们同寝室,每天都能见面,可以努力去改变这种状况。不要去问她你们之间是怎么了,靠自己去发现,寻找自己身上带的问题,看看是否有啥不好的现象。
希望我的回答能给你帮助。

与朋友之间的烦恼

那你就要找她详细谈一下了,或者这种事,请老师出面可能会比较好

丶朋友之间的烦恼

放开一点 不要想这么多 我也经常这样 你应该轻松的和朋友一起 总之就是改变一下心态 或者和她们交流一下 这种事其实算不上烦恼 不要被影响了就好 希望可以帮到你

和朋友之间的烦恼

嗯、每个人都会有这种经历的。
因为这个经历你没有办法逃避,所以只有面对。通过这件事也会使你成长。
如果她真的是你最好的朋友,就不会被抢走,如果那个人也是真心对待你的话,也不会背叛你啊。她应该理解你才对的。
所以。所以她们都不是你的好朋友
重新选择吧。别跟她们在一起。远离他们的生活。自己找适合自己的。别不舍得你的感情,你们的友谊,真的是,不怎么样。
我劝你别理她们。勾心斗角也很累不是吗

朋友之间的烦恼(朋友、恋人?)

很好啊!
每一朵鲜花都会结出自己的果实的,每一份感情都会有结果的!
花不同于感情,是因为花结的果只是果而已,无非是时间先后、大小。而感情,你永远不知道结果是什么,可能会是一份很不错的友情,也可能是一份理想的情缘。未来是什么样子,你不会知道的。
能有一位红颜知己,自古以来都是一件美事,何乐而不为呢?

朋友之间的烦恼问题

学会拒绝!学会拒绝别人,首先要把心态放的平稳一点,千万不要浮躁。要把世事看的淡一点,在大千世界里,做人不要太认真,不要逞能,不要太爱面子,不要太在乎别人会怎样怎样,可以让生活多点色彩,随意生活,不要活的太累,你有了这些准备和实施方案,你就应该会拒绝别人了。