如何把图片的内存变小?

格调aXn

方法/步骤

1、首先可以改变图片的大小尺寸。你可以用Photoshop,也可以用看图王。我这里用看图王给大家演示。首先打开你的图片,点击右下角的【更多】按钮。然后选择【修改尺寸】。

2、然后通过【按比例修改图片的大小】来缩小图片。缩小到你希望的百分比,你就发现图片的内存变小了。最后保存缩小的图片。

3、通过改变图片的格式。对于同一个图片,JPG<BMP<GIF<PSD,因此我们想改变图片大小,先看一下图片的格式,先打开图片,如图点击右上角的倒三角,找到【另存为】。

4、把图片的格式存为JPG,图片就变小了。

第二还可以改变图片的分辨率。把图片的分辨率变小,图片的内存就变小了。

你还可以通过截图,来改变图片的内存,使其变小。如图还是用看图王打开图片,选择右上角下拉菜单的【截图】按钮,截取图片的全部或者一部分,截图的图片内存会变小。