零首付的房子能买吗

刺任芹O

零首付可以买房吗?

零首付可以买房,但零首付买房有风险。买家会在一定期限内支付首付款。开发商也会收取一定的手续费,大部分是零支付。开发商会要求购房者在一年内还清按揭贷款的全部首付。零首付的房子,不代表购房者不用付首付。实际上是开发商或者房产中介支付的;提高房价大概是假的;从贷款多的银行拿到首付。重要的一点是零首付买房不符合国家和银行的相关政策。接受零首付;不得不向银行贷款买房的客户。

开发商私下接受零首付的,叫做零首付的房子。没有按照国务院指定的首套住房贷款首付比例不低于30%、第二套住房贷款首付比例不低于60%的严格政策要求;违背国家政策。同时,贷款人未能支付首付款。