空气开关怎么安装

别墅大师
目前市面上销售的空气开关有一⑷P,依据自家的供电方式进行选择,然后安装。
一P的只能维护1根火线,合用于照明或者者是小功率电器使用安装;
二P维护1根火线以及1根零线,可以接在二二0v的电念头之类的电器上;
三P维护3根火线,使用在三八0v的电器上,1般家庭很少使用。
四P维护3根火线,1根零线。用在带零线的三八0V电器上,作为总开关也是不错的选择。
一般的家电设计安装要使用正规的配电箱是最佳的,如果没有配电箱,在空气开关商店选购1个固定空气开关的卡槽也能够。把卡槽固定在木板或者者是墙壁上,然后将空气开关安装上去就ok了。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:www.bieshu.com?bdfc
刺任芹O
1.空气开关怎么安装?
1.关闭室内总阀门,减少触电危险;2.将电源箱嵌入墙体预留空间并固定;3.将空气开关按顺序排列在卡槽中;4.将所有室内线路以正确的方式预埋在指定位置;5.连接每根电线并完成安装。
二、空气开关安装应注意什么?
1.在室内安装空气开关之前,您需要确定您购买的是哪种型号的空气开关。只有空气开关和开关匹配,才能安装,这样才能证明足够的安全性。如你所知,1P空气开关只能用于小尺寸的电源插座,2p空气开关可以用于220v的家用电器,所以要特别注意。
2.当安装打开时,需要确保各种线路不会交错。否则一旦后期出现漏电,整个电路都会断掉,维修就变得非常麻烦。所以要把插座和照明电路区分开来,尽量不要让它们重合,以免影响使用。
3.在安装明装插座的过程中,需要保证每个插座都连接有相应的地线,以保证整体安全。同时,电线和管子连接时,要保证不会有接头。即使有,也要用密封胶处理,否则一旦有漏水,会导致线路短路。
首先介绍如何安装空气开关,以及安装空气开关时应注意的事项。你明白了吗?空气开关的安装并不简单,有很多细节需要了解。所以要特别注意,避免影响后期使用。