铁血战士有几个种族

风林网络手游平台
目前,电影中一共出现过四个氏族,按照出场的先后顺序分别为:丛林猎人氏族、洛杉矶狩猎集团、孤独氏族和超级猎人氏族。
丛林猎人氏族出场电影:《铁血战士》(1987)/《新铁血战士》(2010)代表人物:掠食者/被俘虏的小个子丛林猎人是出场最早的铁血氏族,也是与人类正面交锋次数最多的氏族。1987年,M军的一名飞行员在南美洲的丛林里失踪,M军特种部队少校达奇率领一支精英小队前去搜救,途中遭遇了前来狩猎的铁血战士,双方由此发生激战。
达奇少校这是人类第一次遭遇外星高级文明攻击,精英小队损失惨重。这件事情在2010版的《新铁血战士》中被再度提及,两部电影就此联动在了一起。外观到文化,丛林猎人都是四个氏族中最原始的一个,也是目前唯一一个拥有单独狩猎场的氏族,过着极为原始的部落生活。
他们是整个铁血文明的主体,其他的氏族都是从这里走出来的分支。