ps4必玩的10款游戏有哪些?

18个褶的裙摆

ps4十大必玩的游戏有《侠盗猎车手5》、《美国末日:重置版》、《巫师3:狂猎》 、《合金装备5:幻痛》 、《命运》、《血源》 、《蝙蝠侠:阿甘骑士》、《消逝的光芒》 、《直到黎明》、《异形:隔离》 。

1、《侠盗猎车手5》

这部作品是大家公认的第一,不论是游戏本身的制作成本、自由度、任务系统等等都相当优秀,销量更是达到了惊人的程度,游戏的可玩性就值得玩家们纷纷掏钱包。

2、《美国末日:重置版》

《美国末日》带给我们的是很直观的生存恐怖,重置版的画质有所提升,玩起来身心舒畅!而且重制版中还加入了很多DLC的内容,比起原版更能让人产生代入感。

3、《巫师3:狂猎》

《巫师3:狂猎》 是 由CD Projekt RED制作,WB Games、Spike Chunsoft发行的一款角色扮演类单机游戏,于2015年5月19日发行,为《巫师》系列游戏作品的第三部。2015年10月,获第33届金摇杆奖最佳剧情、最佳视觉设计、最佳游戏时刻,更获得了年度最佳游戏大奖。

4、《合金装备5:幻痛》

《合金装备5:幻痛》是小岛秀夫最后的《合金装备》系列,大家的期待值真的很高。玩下来确实是一款优秀的作品,无论是游戏的画质上、故事情节架构上都堪称完美。

5、《命运》

《命运》是《光环》系列的创造者们精心打造的第一人称射击游戏,不失为一款制作精良的佳作,而且从它的销售量上来看,也的确没有让人失望。

6、《血源》

这款游戏是PS4独占大作,由索尼与《黑暗之魂》开发商From Software联合打造,它的优秀程度可想而知,而且游戏中处处透出《黑暗之魂》的影子,这依然是一款制作精良的优秀作品!

7、《蝙蝠侠:阿甘骑士》

《蝙蝠侠》系列作品众多,这款游戏不仅在画质上有所提升,在剧情方面也有了很多的创新,不再落入俗套,能够很好的吸引玩家。

8、《消逝的光芒》

《消逝的光芒》是由Techland研发的一款生存类型的游戏,故事背景定格在世界末日,玩家们需要用自己的努力才能突破重重障碍,重新寻找到光明,这款游戏完全满足爱好生存游戏的玩家的末日生存刺激感。

9、《直到黎明》

这款游戏绝对是喜欢刺激类场景玩家的最爱了,游戏从人物的塑造,剧情的发展,以及背景音乐对恐怖气氛的渲染,都十分的优秀,可以说是一部比较良心的恐怖游戏。

10、《异形:隔离》

这是一款大家都玩得起的游戏,价格真的很亲民,它的定位是恐怖射击类游戏,游戏中的场景设计、背景音乐创造出来的紧张感恰到好处,而且游戏制作精良,能够很好的满足大多数玩家的需求。