联想笔记本电脑键盘驱动怎么下栽

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1.刚打开电脑就突然发现键盘不能用了,无论怎样都不能在输入框中输入字体,不用担心。让我们找到“电脑”,旧版本或“我的电脑”。

2.当你找到它,而不是用左键点击它,你可以右键点击它。记住,它是右键单击。右键单击将显示的设置栏。如设置栏所示,将鼠标箭头拖到底部,然后单击属性上的鼠标左键以打开属性。

3.单击属性后,将出现一个控制面板,如下面的图1所示。然后看看图2,我用红色箭头标记,然后找到“设备管理器”。

4.然后,左键单击打开设备管理器。在设备管理器中,从上到下查找键盘。首先点击键盘前面的小三角形,就会出现一个子管理,然后按按一下标有红线的地方。

5.最后,在出现的控制面板中,首先找到“驱动程序”,然后单击下面的“更新驱动程序”,最后单击“确定”。由于计算机之间的差异,有些计算机可能需要重新启动才能正常使用。