win10能安装那个版本的CAD?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

win10系统的话,可以安装的是cad2018,因为这一cad版本解决了4K分屏界面显示异常的问题。操作方法如下:

1、首先,打开解压后的CAD2018安装包,找到Setup.exe双击打开。

2、直接点击【安装】,旁边两个一般用户其实用不到。

3、接着点选【典型】,勾选【Express Tools】即可,子组件就不要装了,打开CAD的时候加载的用处不大东西太多反而影响效率,单击三角号返回产品列表。

4、Autodesk ReCap和A360 Desktop这两项默认是勾选的,用于大型团队协作的时候作用还挺大的,个人用户就不需要了。

5、默认安装路径是C盘的,可以改到别的路径下然后点击【安装】开始安装产品。

6、安装过程可能有点枯燥,耐心等待几分钟,根据电脑配置的不同,时间上也会稍有差异。

7、等待安装完成,可以点击【立即启动】,就完成了。