公认最好看的古言小说都有哪些呢?

ATM半夏荧光

公认最好看的古言小说都有《今夜月凉君既不知》、《河山无罪婪淳》、《嚣张大小姐》、《射雕英雄传》等等。

《嚣张大小姐》,尹清是二十二世纪的一大伪高冷杀手之花,人称冷面蔷薇,一朝被人暗算,穿越到一架空王朝当起了丑女废材,但她尹清岂是甘愿作为一个废物的人。

当然要搞事情啊,哪怕身下的王座是用皑皑白骨垒砌起来的,哪怕战得遍体鳞伤,她也要让众人知道:吾本为皇!

《射雕英雄传》是金庸创作的长篇武侠小说,最初连载于1957~1959年的《香港商报》,后收录在《金庸作品集》中,是金庸“射雕三部曲”的第一部。

《射雕英雄传》以宁宗庆元五年(1199年)至成吉思汗逝世(1227年)这段历史为背景,反映了南宋抵抗金国与蒙古两大强敌的斗争,充满爱国的民族主义情愫。