绝世武魂秦南几个老婆

时尚达人1718
有四个人:妙妙公主、飞越女帝、穆木、江碧兰

妙妙公主,贪财,调皮,护短,遗失药园的公主,本体是九转灵仙参,天生有机遇成为神药。但是在遗失药园被破坏之后,她深受重伤,从而沉睡下去,直至秦南将她唤醒,于是让公主能够重新苏醒,恢复从前的身份,她想为遗失药园的一切报仇。在书中,妙妙公主最后和男主角一同上到了九天之上,并且和秦南结为道侣。

飞越女帝,固执,无情无欲,出生便无父无母,只拥有一个逆天的武魂,在幼年遭受不少欺辱,这让她更加坚定了想要成为一个强者。女帝非常不满苍岚大陆的武魂规则,自废武魂,自创一套叫三生功的逆天功法,希望能突破自己的诅咒。最后她挑战苍岚天神,成为开天辟地的第一个飞升之人,从而称之为飞越女帝。

穆木,穆府大小姐,身怀重病,生性温柔,心怀远大理想和抱负,与秦南邂逅,但是后来为奸人所害,甚至三次误会秦南,生出失望的心,从而双方断绝来往。之后大小姐得知真相后,心如死灰。书中的结局是穆木为了秦南,踏入强者之道,成为一代女神。

江碧兰,智计无双,有勇有谋,身为苍岚大陆东洲商道盟圣女,在前半部分多次与秦南立场不同,但是在死亡大帝传承战后,无法自拔地爱上了秦南,为秦南封大帝而死,在书中,江碧兰已经在九天复活,同样和秦南结为道侣。

主人公秦南:用自已顽强的精神之魂战胜一切贪婪之辈,精神和意志主导人的一切,既增强了自武技和武魂,又磨炼了自已的心性,使战神之魂更加得到了发扬光大。值得一读,看的我是 热血沸腾,一部非常好的作品,内容跌宕起伏,荡气回肠,堪称一部佳作,人物性格、内容都挺好的