麦克风声卡是什么

吃瓜小能手17
问题一:麦克风声卡有什么用 麦克风作用就是说话、唱歌 录音、喊麦等等
声卡就是让你的麦克风声音更好听
互联网的主播们用的就是独立声卡跟电容麦还有监听耳机、耳塞、红外视频
kxjingling 专业声卡安装调试

问题二:麦克风声卡是什么意思 是一种把声卡元件做到麦克风内部的麦克风。
可以稍微调节下混响等效果。
但这样的麦克风声卡并不是很好。

问题三:电脑麦克风与声卡有什么区别 麦克是拾音装置,俗话说就是个传声器。声卡也叫音频卡,是多媒体技术中最基本的组成部分,是实现声波/数字信号相互转换的一种硬件。它的基本功能是把来自话筒、磁带、光盘的原始声音信号加以转换(也就是把接收到的音频信号加以转换),输出到耳机、扬声器、扩音机、录音机等声响设备,能通过音乐设备数字接口(MIDI)使乐器发出美妙的声音。

问题四:用电脑k歌应该配置什么麦克风或者声卡? 创新声卡!适合台式机!(参考价150-200)
客所思!适合笔记本! (参考价280元)
乐动麦克风! (参考价160元)
麦克风选择注意一下两点!
1、麦克风指向性-录音方向
常见电脑麦克风有(全指向也叫无指向)(心形指向)
因为使用电脑K歌录音,电脑周边噪音源比较多!比如散热风扇、硬盘声音、键盘声音、鼠标声音等
如果你选择(全指向也叫无指向)那就不是太好,因为这种录音指向是360度的,会把电脑周边噪音录制上!一定要选择(心形指向)最好使用手持麦克风!这种麦克风就像晚上使用手电筒一样照到哪里录制哪里!可以杜绝电脑周边噪音源。
2、 购买麦克风一定要选择专用的,
例如;(功放专用麦克风)、(录音棚专用)、(电脑专用),,,,,,因为电器音频参数不一样,购买错了,音频参数不一样!就会出现声音小、电流声、失真、延迟,,,等很多问题。
目前很多麦克风厂家都是打着电脑专用的旗号!但是90%都不是的!都是为了销售,但是也可以用 效果不佳!
我谈不上专家但算也是半个!都用几个麦克风了!贵的589元,便宜的22元!最后淘宝买了一个根据电脑开发设计的麦克风型号 乐动yd-600 还是比较满意的!采用录音广播级音头,原声还原非常好!没有噪音电流声!

问题五:直播用什么声卡和麦克风,来大神 直播可以是手机直播和电脑直播的方式;
手机直播声卡可以用森然播吧2代,麦克风用联想UM10c直播版,音质声效圆润清晰;
电脑用的声卡和麦克风可以有很多选择,以上设备同样可以用于电脑端使用。

问题六:天佑喊麦用的是什么麦克风,什么声卡。 用过很多种的麦克风 有ISK RM16 BLUE奶瓶 还有纽曼U87的 声卡是创新7.1
音效音频主播K歌设备,专业声卡效果调试,M

问题七:电脑麦克风唱歌,要求音响和声卡是什么样的 好的声卡好像要好几千,建议买台Handle V8,音效可以做到专业级

问题八:YY上开直播的都用什么声卡和麦克? 一般都是内置声卡和外置声卡的.不过这看预算的了内置声卡就比较便宜一点的.
如创新A4 0612 玛雅44 只需350-520左右的.外置声卡的.就650-1300左右
麦克风的就尽量使用电容麦克风的.一般不低于500之下的就可以了.2000多也有的
把你电脑配置发上来看看.和你预算多少的

问题九:麦克风没声音要安装什么驱动 是不是声卡驱动啊 是的...建议楼主 用 驱动精灵 安全省事,如果知道自己声卡型号,对应官网自己下载,
如果刷不上请在设备管理器中将原来的驱动卸载掉再装新驱动
另外楼主也要看看小喇叭(桌面右下角,在有驱动的情况下)打开看看麦克风的输入有没有

问题十:在网上唱歌,用什么麦克风和声卡!! USB麦克风不行!
一、USB供电不稳定!有时间还有噪音激
二、如果你采用USB接口的麦克风!以后配置声卡就不可以用了!
声卡要不要根据你的玩的软件需要!(好的软件处理的效果不比声卡差)例如AA 和CE都可以!
声卡选择客所思!好的话放器都可以!
麦克风选择电容麦克风!isk 5000 铁三角AT2050 和 乐动yd-600 都是淘宝网卖的不错的!