描写校园的4字词语

海猎o

1.描写校园的四字短词

1、描写校园的

生机勃勃、生龙活虎、书声朗朗、绿草茵茵、花红叶绿

春意盎然 春暖花开春风化雨 秋风送爽 、秋高气爽 秋色宜人 繁花似锦 绿草如茵

2、描写学生的

勤奋好学,思维敏捷,谈吐流利,文笔优美,品学兼优,全面发展,待人诚恳,心地善良,刻苦努力,认真踏实,关心集体,热爱劳动,乖巧懂事,善解人意,谦虚谨慎

3、描写老师的

甘为人梯 不顾一切 如人之母 衣冠禽兽 呕心沥血,辛勤耕耘 娓娓动听 授业解惑 为人师表 好为人师