怎样把光盘里的CDA歌曲复制电脑里

隐曼情3

怎样把光盘里的CDA歌曲复制电脑里

  1. 开启Windows Media Player后,首先点“工具”、“选项”,点“复制音乐”选项卡,把“对音乐进行副本保护”前的勾去掉,然后确定。这样做的目的是,制作的MP3歌曲可以更改名字,否则不能改。

  2. 将CD片放进光碟机,用 Windows Media Player 开启并播放,听听是不是这张碟,然后停止播放,注意不是关闭程式,点上方选单栏中的“档案”、“复制”、“从音讯CD复制”、“未知唱片集****”,“*”号是系统自动建立的以当前日期为名字,Windows Media Player 就显示为复制CD的介面。或者也可直接点程式主视窗最左边一排快捷工具栏中的“从CD复制”也一样。

  3. 打开复制CD介面后,能很清楚地看到CD里歌曲的情况,预设情况下,歌曲前面全部被打勾,即全部选中,这样,当点视窗上方的圆形的红色“复制音乐”按钮,就会看到歌曲被一首一首的复制下来了。

  4. 做好的歌曲储存在“我的文件(My Documents)”、“我的音乐(My Music)”、“未知唱片集”中,里面会有一个资料夹以当前日期命名的,里面就是拷的歌曲。将名字改成歌名即可。

注:拷贝下来的歌曲一般是WMA格式的,可以用格式工厂转换成MP3格式。

怎样把光盘里的歌曲,复制的电脑上?

1.你可以用realplay,把光碟插入以后,RealPlay会问你是否复制CD到硬碟上,如果选择复制,它将为你把CD中的内容复制到一个未命名的目录下的,不过,复制的格式是RealAudio.
2.在WIN-XP里自带了复制CD的软体,把CD放入光碟机后会出现一个对话方块,点“从CD翻录音乐”点确定,就会自动把CD的音乐复制到你的电脑里了同,完成后在我的文挡里的我的音乐里。
3.开启Windows Media Player,在工具/选项内选择“翻录格式”,选择mp3,预设情况下,CD音乐将会被复制到C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Music资料夹下,我们也可以单击“工具”→“选项”→“CD音讯”标签下“存档”旁的“更改”钮,重新指定一资料夹,以后CD音乐将会复制到我们指定资料夹中。
4.利用Windows Media Player可以把CD直接录制为WMA档案:选择 “开始”→“程式”→“附件”→“娱乐”→Windows Media Player启动它。再把音乐CD插入CD-ROM中,并点选工作介面中的“CD音讯”按钮。Windows Media Player会自动读取CD音轨,并将它们显示在视窗中。在音讯视窗中选择欲复制的轨道,然后按下该介面中的“复制音乐”按钮,复制操作就开始了,过程中会显示覆制的百分比,同时“复制音乐”钮也会变成“停止复制”钮,但预设情况下,CD音乐将会被复制到C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Music资料夹下,我们也可以单击“工具”→“选项”→“CD音讯”标签下“存档”旁的“更改”钮,重新指定一资料夹,以后CD音乐将会复制到我们指定资料夹中。
WMA档案较MP3档案小出几乎一半,又能被MP3播放器识别。因此,上面的技巧,将可以大大减少声音档案容量。从而让播放器装下更多的音乐。
5.用豪杰之类的工具里边的音讯转换工具转换成MP3。

怎样将电脑里的歌曲转到光盘里?

是的 建议安装nero,然后装个中文补丁,基本上就容易了。记得,Combo只能烧录CD光碟,不能烧录DVD光碟。
Nero Burning Rom V6.6.0.16 下载地址:
sky./soft/1671.
weixiangpan不好意思,我给楼主增加了一个下载地址,所以被赶到楼下来了

如何把VCD光盘里的哥复制到电脑里

直接复制VCD光碟中的MPEG资料夹中的DAT格式档案到电脑硬碟中,体积最大的那种.

把光盘里的档案复制电脑里为什么会出错

1:肯能光碟刻录的时候就有问题
2:是你光碟机的问题。

要怎么把光盘里的内容复制到电脑里

  • 光碟储存的内容形式跟一般的磁碟储存差不多;

  • 你把光碟放到光碟机里,执行之后,右键开启光碟,里边会有档案,你选中档案选择复制,然后开启电脑上的硬碟,随便建个档案点贴上,光盘里的档案就贴上过来了,这个过程需要一定的资料。

  • 贴上完成后,光碟的内容就拷贝到电脑里了。

电脑里的电影能复制到光盘里吗

电脑里的电影有很多格式,都可以直接刻录到光盘里.
但不一定烧录出来的光碟都能在VCD或DVD机里播放.
因为那是以资料形式储存在光盘里.
电脑里资料刻录在光碟可以是空白的,
如果是刻录过的光碟但没有关闭的,空白的容量还够放你想存入的电影的,也可以进行烧录.但需要软体支援.
你可以先学习一下NERO这个软体的使用.

如何把电脑里的档案复制到dvd光盘里

dvd光碟分两种,分不可擦写光碟,如CD-ROM、DVD-ROM等;和可擦写光碟,如CD-RW、DVD-RAM等。找一台带光碟机的电脑,现在一般都可以写,再买一张没有写的光碟,用光碟烧录大师,就好了

怎样把苹果p3中的歌曲复制到电脑里

将itunes开启,选择音乐,它会自动把P3里的歌同步到电脑上,然后你2只要把想要的歌直接电拖到电脑上。

我把以前存在电脑里的cd歌曲复制到u盘里,不是仅复制图示,是复制了cd歌曲,开启u盘里的cd,说要下载

cd都有加密保护的 你复制的其实就是图示 想要音讯必须用抓轨软体提取出来才行