国王杯为什么比欧冠含金量高

百度网友f5e1a96
欧冠含金量不如国王杯
来自:五金 投稿:2022-12-31
邵帜13585821831咨询: 请问皇马的头5个欧冠真的没有国王杯有价值吗 -
平山区网友回复: …… 欧冠冠军是每个球员梦寐以求的,是足球比赛最高水平的竞技!但是对于世界杯,世界杯带来的荣誉远远高于欧冠. 而对于国王杯来说,巴萨不可争议是世界上最好的球队,能战胜巴萨,小小的国王杯也显得格外的有价值了. ac米兰球迷路过!(本人很不喜欢看巴萨踢球)

邵帜13585821831咨询: 国王杯含金量怎么样 -
平山区网友回复: …… 个人认为国王杯含金量还是较高的哦.西班牙国王杯原来的赛制,因为将西班牙四个级别的俱乐部“西班牙国王杯(12张)不分贵贱”混合捉对进行淘汰赛,被媒体评作是一项辅佐小俱乐部的杯赛.乙级、丙级以及通过资格赛的丁级俱乐部有机...

邵帜13585821831咨询: 国王杯、欧冠哪一个重要?? -
平山区网友回复: …… 当然是欧冠重要,国王杯是西班牙自己的杯赛,从西甲(西班牙第一级别联赛)到地区联赛,球队混杂,水平就相对较低,而每赛季冠军只是西班牙的代表,可以参加欧冠;而欧冠则是这个欧洲俱乐部的顶级杯赛,冠军是欧洲当赛季最佳球队,代表欧洲,可以参加世俱杯.由此可见,欧冠更重要(对于豪门是这样的,而其他西班牙的中下或低级别联赛游球队他们只能努力在国王杯里争取取得好成绩,因为他们根本参加不了欧冠)...

邵帜13585821831咨询: 国王杯和欧冠:有什么不同吗 -
平山区网友回复: …… 国王杯是自己国家俱乐部之间的比赛,欧冠是欧洲各个国家顶级联赛顶级球队的比拼

邵帜13585821831咨询: 为什么说联赛+国王杯冠军大于欧冠冠军 -
平山区网友回复: …… 国王杯 联赛冠军也许不行了 欧冠可能会得 最有可能的是国王杯

邵帜13585821831咨询: 欧冠决赛你有什么看法? -
平山区网友回复: …… 很期待 这个赛季欧洲最好的两只球队的巅峰对决 相信曼联能笑到最后!

邵帜13585821831咨询: 欧冠比世界杯实力水平高观赏性强可是为什么号召力影响力远不如世界杯? -
平山区网友回复: …… 或许欧冠八强、四强、决赛比世界杯决赛水平高?那小组赛呢?乃至更前的欧冠资格赛呢?不见得比32强的世界杯高.世界杯是国家队的竞赛,而欧冠是沙龙的竞赛.意思就是在西班牙无论你平时是皇马,马竞,巴萨的球迷.到了世界杯大多数...

邵帜13585821831咨询: 为啥许多老球迷说曾经夺取欧联杯球队与夺取欧冠含金量同样水平?求详解 -
平山区网友回复: …… 现在是欧洲冠军联赛(UEFA Champions League)和欧罗巴联赛(UEFA Europa League)两项赛事并立,而在20世纪,是有所谓的欧洲三大杯.他们分别是欧洲冠军杯(European Champion Clubs' Cup)、欧洲优胜者杯(UEFA ...

邵帜13585821831咨询: 欧联冠军和欧冠八强哪个含金量高 -
平山区网友回复: …… 欧冠八强除了分的钱多,其他没有,欧联冠军有下赛季的欧冠资格