一个男生一个月不联系你是什么意思?

蹦蹦娱乐

按照平常情况来看的话,如果一个男生一个月都不联系这个女生的话,肯定是说明他不喜欢这个女生,但是也不排除有特殊情况,就比如有些兵哥哥可能半年才能见自己女朋友一面,而且真的可能一个月不联系自己的女朋友,我觉得这也是没有办法的事情,因为毕竟部队里不允许他们这么做,但是我觉得这些兵哥哥们内心应该还是非常思念他们的女朋友的,而且他们应该也是特别喜欢他们的女朋友,但是因为他们部队里有纪律,所以迫不得已他们才会一个月不联系这个女生,这个情况我觉得是可以理解的。

但是如果是普通的咱们的情况的话,如果一个男生一个月都不联系这个女生。那就完全说明这个男生不喜欢这个女生,我觉得如果他真正喜欢这个女生的话,他不会忍心这么长时间不联系这个女生的,我觉得肯定是抓心挠肺的会想要联系这个女生吧,而且其实联系这个女生的方式有很多种,现在互联网这么发达,微信啊QQ啊其实都可以联系女生,就实在不行你也可以打个电话吧,如果真的什么都没说,然后一个月不联系了女生的话,我觉得其实这男生真的不在乎这个女孩。

我觉得其实生活中有些女孩子没必要去热脸贴别人的冷屁股,做女孩子就要高傲一点,他不在意你她不喜欢你又能怎样,你也不会少一块儿肉啊,我觉得就要看清这个问题吧,不要被爱情冲昏了头脑,也不要人家一点都不在乎你你还傻乎乎的硬往上贴,这样真的不好。

冰千霖0B
他不喜欢你 或者他很忙 也许你对他不是那么重要
百度网友9383d72
对你没感觉,所以没必要联系。