秋季,中年女性别乱穿,这条“衬衫裙”优雅又好看,精致感满满

青琉璃17

秋季,穿腻了各种裤子,不妨选择一件裙装吧。不知道各位女性朋友们有没有发现,现在很多市面上的裙装设计款式都差不多,所以能够找到有别致感的是特别不容易的。

可也不代表就没有啊,毕竟 时尚 不是说出来的,而且创新出来的,只要你有这个想法和思路,那么就不难穿成自己想要的“女神范。”

可能有很多人在想,那么裙装种类那么多,我又为什么偏偏要选择这一种呢?它到底有什么独特之处吗?其实说实话,它是很普通的,但是却一点都不简单。

这也是为什么有些款式的服装设计那么单一,但是穿出来的造型却特别高调的原因。这和单品搭配是息息相关的。今天我就来给各位中年女性展示“衬衫裙”的独特美感。选择了它,再也不用纠结秋装怎么穿了,轻松拥有 时尚 感。

如何进行身材匹配?

日常生活中,不管是穿什么样的服装单品,把版型和身材结合都是特别重要的,所以无论是什么样的穿搭,都应该好好的注意这一点,当然衬衫裙也不例外。

衬衫裙可以增加女性的高级感,使得整体看起来更加的大气。中年女性多穿衬衫裙,可以提升干练气息,同时又不缺乏对应的 时尚 度还有稳重成熟感。

女性穿衬衫裙,可以按照自己的身材类型来搭配,这样可以减少很多踩雷的几率,整体造型会更加的高级,同时又不会显得很不自然,毕竟每一个女性的身材优势和劣势都是不相同的。

像矮个子的女性,来挑选衬衫裙的时候,应该着重注意裙长,过长的裙身容易对自己的身高造成压抑感,穿出来会更加的显矮。因此这是很不可靠的一种穿搭。

最佳的做法应该是选择哪些既不走光又能提高身线的,裙长大概在膝盖以上的位置就很OK。这样穿出来的形象才不会抵挡,也不会显得更矮小。

还有就是高个子女生,这种身高的姐妹,选择衬衫裙的时候,不用过多的担心。本身身高是有一点优势的,所以只要在版型上稍微突出一些线条感就很nice。

穿搭造型look

黑色衬衫裙知性低调

黑色是一种很奇妙的颜色,会穿的话那么它就是百搭,不会穿的话,很容易连显瘦感都会被你掩盖了,所以一定要选择好,特别是对于中年女性来说。

暗沉系色泽是十分重要的,它影响着你整体的穿搭和风格,以及 时尚 程度如何,因此要提起一百个心才可以。这样穿出来的造型才能够成为人上人。

如果身材不是那么好,有点小肚子或者是有小粗腿的女性,也没关系啊。选择这种宽松的版型就很不错,它可以遮住身材上的肉感,起到遮掩的效果。

比如像H型还有苹果型身材的女性就特别合适,而且平时穿还特别的舒服,不会有紧致的感觉,外出也特别的方便。需要腰线的话也很简单,一条小腰带就解决了。

裙子配阔腿裤个性十足

你应该没听过裙装可以搭配裤子吧,但是衬衫裙就是个例外,这一类型的裙裤完全是可以用来搭配裤子的,只要你想就OK。像这样中长款的衬衫裙搭配白色阔腿裤,个性还有潮流感,一点都不显得土气。

白色衬衫裙高级淡雅

肤色不太好,还有腰线比较突出的女性,我建议你选择这一条白色衬衫裙。首先收腰的款式可以提高身材比例,白色系还特别的显白,整体搭配超有范也超淡雅。

好了,今天的穿搭就到这里啦~