张子枫私服新鲜出炉,成为《向往的生活》看点,简单舒适很有范儿

乐燕铌3Q

现在的综艺节目已经不再是竞技类了,大家更加喜欢那种具有烟火气息的慢节奏的综艺节目,可以在工作学习之余带来一种放松的感觉,所以这些综艺节目就迅速在国内掀起了热潮,其中又以 《向往的生活》 最为突出。

明星的搭配造型其实并不只是红毯造型,日常生活中的私服穿搭才是这些明星们真正喜欢的风格,也是真正体现衣品的地方。

所以在《向往的生活》中,张子枫的这些 私服搭配 就成为了一个看点,可以让人们非常直观地看到张子枫的 穿搭理念与风格 ,所以也造就了一大批忠实的穿搭粉,为张子枫增加了不少热度。

因为年龄比较小的原因,所以张子枫的搭配并不会特别性感,因此更加适合 学生党 借鉴。而且张子枫的穿搭不会特别性感,有种非常清爽的感觉。

同色系的造型 清新又大方 ,而叠穿的设计都是文艺优雅,整个造型就呈现出一种非常气质的感觉,特别适是张子枫,看起来很舒服。

很多人都认为格子衫是工科男生的专属,但其实格子衬衫也可以是 个性 时尚 ,也可以变得十分潮流。

比如张子枫就特别喜欢各式各样的格子衫,她喜欢用格子衫叠穿,搭配出来的效果也是文艺气质,比如香芋紫色的毛衣就让搭配看起来 文艺清新 ,搭配出来的效果非常养眼。

综艺节目以乡村为背景,所以会有许多工作劳动,张子枫虽然还是一个小孩子,但是肯定不能太过于悠闲,因此穿搭造型也是 十分接地气

张子枫选择了那些 简单舒适 的设计造型,看起来非常干净,是便于劳动的版型,所以日常生活的时候穿着一点都不会显得累赘。

机场搭配 ,张子枫也是喜欢简单舒适的宽松版型。张子枫尤其适合那种宽松没有腰线的设计,虽然没有显高优势,但是却更加适合她的自身风格。

所以宽松的百慕大短裤是张子枫的最爱,不仅综艺私服穿着, 日常生活 出镜率也很高。

不得不说,卫衣真的特别实用,无论是在我们的日常生活,还是在张子枫的私服中,卫衣的出镜率都很高。

不仅仅休闲舒适,卫衣还可以变得十分潮流,搭配破洞牛仔裤轻松 演绎优雅 时尚 ,完全不用担心单调的问题。

张子枫的许多搭配虽然看起来像是胡乱拼凑,但仔细一看的话又觉得非常协调,完全没有那种怪异的感觉,这就是张子枫搭配的奇妙之处,不好驾驭的单品也可以变得设计感十足,搭配上身很有感觉。

牛仔马甲本身就不常见,所以是比较难以驾驭的单品,但是在张子枫的手中,却可以变得趣味十足, 休闲又时髦

特别有感觉的一套搭配,张子枫穿着上身的效果甚至比模特更好一些,因为张子枫的气质很独特,有一种 非常清纯的感觉 。所以张子枫的部分搭配也只有她自己可以驾驭,但是大多数穿搭都是更有 借鉴性 ,想要 时尚 就学习起来吧。