哪家咖啡机好?求推荐?

妖感肉灵10

咖啡机的牌子和种类很多,在挑选咖啡机时以下品牌不错,灿坤1826、迈拓 优雅 EM18、、迈拓 优雅 EM18、NOUVA OSCAR、爱宝E61具体介绍如下:

1、灿坤1826:

独特造型,时尚美观、精致且富有质感;人性化设计,操作更贴心。无论是办公室使用还是家庭使用,它都能体现个人的独特品味。

2、迈拓 优雅 EM18:

采用进口的UILK水泵,杜绝压力不够、漏水等问题,超低静音保证稳定压力与3万杯以上通过测试。

3、迈拓 优雅 EM18:

这台机器在发烧友圈里也属于热门机型,虽然是加热块设计,但萃取和蒸汽质量相对都OK。加上外观设计现代,做工精细,热机速度快,被很多工作节奏快的白骨精们推崇。

4、NOUVA OSCAR:

意大利原装进口,虽然全身也是塑料设计,但2L级别的子母锅炉保证了萃取的温度稳定以及强劲的蒸汽输出!厂家的定位精准,5K级别没有比得上它的。

5、爱宝E61:

爱宝E61使用了极为经典的E61冲煮头,并且在高配机型上引用了旋转泵和双锅炉PID温控一系列高端配置,加上精细的做工和复古经典的外形被众多发烧友推为神机。

扩展资料:

选购咖啡机时注意事项:

1、需要确定购买咖啡机的种类

2、我们选购咖啡机的时候一定要选购具有实力的品牌,而且要知道售后服务是不是合理。

3、在选择咖啡机的时候,要了解咖啡机是否容易拆装。