有wifi无线信号放大器吗 就是距离路由器远了用 它放大信号 那要怎么链接怎么用

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、确实有这种信号放大器。信号放大器指接收无线路由器的wifi信号传到更远来的地方,可以理解为路由器wifi信号的接力,这个就是中继功能。

信号放大器还自有一个AP模式就是直接从路由器接一根网线到信号放大器上就可以将有线信号转为无线wifi信号,是需要百和路由器配合使用的,而不能单独做路度由的。

2、这种放大器需要自己家里有路由器作为中继设备。问才可以发挥信号放大器的功效。

3、具体连接方法需要从路由器接口分出来一根网线连接到信号放大器上,这样才能转答为wifi的,必须接路由器后才可以接信号放大器的。

扩展资料:

信号传输方式

直放站在下行链路中,由施主天线在基站现有的覆盖区域中拾取信号,通过带通滤波器对带通外的信号进行极好的隔离,将滤波的信号经功放放大后再次发射到待覆盖区域。

在上行链接路径中,覆盖区域内的移动台手机的信号以同样的工作方式由上行放大链路处理后发射到相应基站,从而达到基站与手机的信号传递。

直放站的种类根据实际的应用情况,常用的可分为宽带直放站、选频直放站、光纤直放站、移频直放站、干线放大器。

对于其他一些特殊应用场合,也有一些其他种类的直放站。直放站设备作为电子设备,在运行过程中,除了人为因素发生一些偶然故障,还常常因环境的影响、运行条件的突变以及元器件性能的老化等原因产生各种故障。

参考资料来源:百度百科——信号放大器

光派通信