华为那款手机性价比最好?价格亲民

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

推荐华为nova3,价格在1400元左右。

推荐理由:

1、屏幕设计感:

华为nova 3采用玻璃机身,玻璃机身从2.5D玻璃转变为3D曲面玻璃。采用6.3英寸新一代notch全面屏,屏占比达83.4%。正面屏幕采用了息屏一体化的设计,将前置面板边框的黑色调整为与屏幕息屏状态下零色差的同样的黑色,视觉上更加流畅。

2、性能处理佳:

华为nova 3采用麒麟970处理器,华为麒麟970首次集成NPU采用了HiAI移动计算架构,其AI性能密度大幅优于CPU和GPU。相较于四个Cortex-A73核心,在处理同样的AI应用任务时,麒麟970新的异构计算架构拥有大约50倍能效和25倍性能优势。

扩展资料

华为于 2016 年 10 月推出了全新的 nova 系列,主打年轻人群、定位潮流轻旗舰,至今出货量已经交出了累计出货量超过4000万的优异成绩单。而nova所代表“Innovation”(创新)的精神,也体现了华为对于nova用户的理解。

从华为nova3的配置参数和主打功能上不难看出华为这一次对于女性市场的把握。2400+200万前置自拍,全新的ID设计和精致的配色、趁手的大小和合适的重量。

虽然华为nova3不是一款“只针对”女性的手机。麒麟970+6GB运存,还有GPU Turbo,128GB起步的UFS 2.1存储具备了好的性能。

参考资料来源:百度百科-华为nova3