AMD athlon(tm) IIX2 215这个CPU性能怎样

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

低端入门级cpu。

AMD athlon(tm) IIX2 215的牌子就是AMD。美国AMD半导体公司专门为计算机、通信和消费电子行业设计和制造各种创新的微处理器以及提供闪存和低功率处理器解决方案。

目前世界的处理器巨头就是英特尔和AMD两家了,整体上面两家差距并不大,但是AMD还是以微弱的差距排在英特尔的后面。目前来看AMD的发展趋势也是越来越好。

扩展资料:

AMD athlon(tm) IIX2 215详细参数:

1、基本参数

适用类型:台式机;CPU系列:速龙II X2;制作工艺:45纳米;核心代号:Regor;CPU架构:K10.5;插槽类型:Socket AM3;包装形式:散装。

2、性能参数

CPU主频:2.7GHz;核心数量:双核心;一级缓存:2×128KB;二级缓存:2*512KB;总线规格:HT3.0;总线热设计功耗(TDP):65W。