oppok3参数配置是怎样的?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

主屏尺寸:6.5英寸,分辨率:2340×1080。高通骁龙710、移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)、八核处理器、Android 9、64GB、3765mAh、1600万+200万、1600万、光感指纹识别+人脸识别。

在全面屏风靡的时代里,OPPO K3也不例外。K3采用了一块6.5英寸的OLED全景屏,同时搭载全新光感屏幕指纹识别技术,使得K3屏占比达到了91.1%,底部保留了3.5mm耳机孔,并且采用Type-C数据接口。全新光感屏幕指纹识别技术采用了独有的补偿式投光方案,让屏幕指纹整个区域亮度更加均匀,使K3的解锁速度提升28.5%,解锁成功率提升10%。在实际体验过程中,K3解锁灵敏程度确实提高许多,日常使用当中无论是在解锁或是支付都更加安全快速。

为了提高屏占比,OPPO K3采用了光棱升降结构将前置1600万像素AI智慧美颜摄像头放入机身内部,以居中的排布方式避免了侧边放置时带来的画面变形,让自拍显得更加自然,并以可以在0.74s内快速升起。根据OPPO官方给出的数据,OPPO K3采用的光棱升降结构实现20万次以上的升降寿命标准。

在摄像头设计方面,OPPO将前置摄像头做成透明的设计,加上圆润的曲线设计,凸显高贵的质感;摄像头周围采用隐藏式的小圈,凸出更小。升降摄像头也是椭圆的,符合OPPO一贯的美学设计。