使命召唤19最低配置要求

小嫣说游戏

使命召唤19配置要求不高,最低配置要求i5处理器,8GB内存和GTX 670/RX 470显卡,推荐使用i7处理器,16GB内存和GTX 1060/RX 580显卡,本地硬盘空间留足25GB即可。

推荐配置:

CPU:英特尔酷睿i5-2500K / AMD Ryzen 5 1600X

操作系统:Windows 10 64bit / Windows 11 64bit

硬盘所需容量:61GB

显卡:GTX 1060 / Radeon RX 580

显存要求:4GB

内存要求:12GB

使命召唤19玩法

1、射击场:于游戏发行时推出。「射击场」是一个离线试验场,具有三条射击通道、用于掩护的壁架以及多个不同射程的目标。

2、特种行动:《现代战争II》剧情战役结束后的延续行动,在此支线合作体验中,跟队友一同探索大型热区。

3、强袭:「强袭」是系列作的新合作挑战体验,要求前所未有的团队合作与战术运用。

4、游泳及水中战斗:潜入水底从侧面夹击敌人。随着水中密度的增加,将会影响到战斗的动力。学习利用随身武器和特定装备来达成水中目标。

5、新的装备、战地升级和技能:试试新的战地升级,诸如「战术摄影机」、「电击棒」、「钻墙袭击」、「DdoS」以及「充气诱饵」。装备新的「技能包」,有两种基本技能,以及在比赛中赢取的奖励和终极技能。

风林网络手游平台
使命召唤19配置要求不高,最低配置要求i5处理器,8GB内存和GTX 670/RX 470显卡,推荐使用i7处理器,16GB内存和GTX 1060/RX 580显卡,本地硬盘空间留足25GB即可。
扩展资料:
想玩这款手游BT福利版或类似福利版本的可以上风林手游(14294.com)找下,还有礼包码和大额抵扣劵可以领取。
    • 福利app
    • 代理申请