健康又美味,而且营养价值还非常高的食物有哪些?

生口刚0z

鹌鹑蛋豆腐

第一提前准备食物,水豆腐1块,鸡蛋小半碗,大骨汤适当。调味品:盐、生抽酱油、味精、芡粉各适当。1、鹌鹑蛋煮熟,削皮一切两截,水豆腐切割成薄片。2、把水豆腐平摆放在盘内,正中间挖一个小洞,放进鸡蛋。3、出锅坐水,水烧开后放进摆放的鸡蛋。4、上洒适量盐,走红蒸10分钟。5、出锅下油,温度6分熟时,放入大骨汤、添加生抽酱油、盐、味精,最终浇上芡粉,调为汁。6、取下蒸好的水豆腐,把炒好的汁淋在上边,就能上菜了。

蒜香炒花甲

食物:花蛤1斤,小米椒5个,葱蒜,尖椒,尖椒1个,麻椒少量,盐,白芝麻辣椒油,生抽酱油,米酒,芝麻油,香菜做法1、姜切丝,葱切割成段儿,蒜敲碎,小米椒切圈,尖椒切片,花蛤倒进水里,添加一勺盐和少量油,静放三十分钟之上,让花蛤把沙吐整洁,接着用温水将花蛤清理干净。2、花蛤凉水入锅,将水烧开了,直到花蛤范围内张口后,快速捞出控干水分预留(炖的时长别太长,肉质地会衰老)。3、热锅凉油,放进麻椒、蒜末、葱根、小米椒、尖椒和姜片,煸炒香。4、放进葱青和花蛤,添加适量盐、芝麻油、生抽酱油、米酒和花生辣椒油,炒匀,起锅盛盘,放入香莱装点就可以。

圆葱爆猪小肚

1.备齐所需资料。2.猪小肚清洗,放进压力锅中,放进胡椒粉.3.添加冷水,盖上盖,煲10min。4.趁煲猪肚的时间也,把蒜白、辣椒、小米辣,切完,蒜剁碎蒜泥。5.洋葱切丝。6.把煲好一点的猪小肚取下晾凉。7.切成丝。8.热锅凉油下蒜沫,小米辣进行爆香,倒进猪肚丝煸炒5min.9.加入盐、生抽酱油、米酒,煸炒3min.10.风靡预留。11.蒜白、圆葱下炒菜锅炒出香味炒过,加入适当盐.

鱼与鱼塘77
红烧排骨,糖醋鲤鱼等。这些东西吃起来味道不错,而且含有丰富的蛋白质,营养丰富。
时间带给我们的快乐

香辣土豆丝,糖醋小肉丸,干锅带鱼,麻辣虾尾,这些食物不仅营养,而且颜值很高,而且制作也很简单,在家里就可以完成
啥地方322

芹菜炒腰果,清炒空心菜,麻婆豆腐以及尖椒土豆丝,这些食物的营养价值非常高,而且适合全家一起食用。