于正回应网友评论,称演员里最爱赵丽颖,他们二人有过哪些交集?

游戏小能手g

赵丽颖生日,于正发文送祝福。之前有传闻说于正与赵丽颖关系不和于正回应表示是胡说八道,还表示赵丽颖是她最喜欢的演员,而且他与赵丽颖关系也很好。赵丽颖生日他能第一时间送祝福,可见两人私底下的关系真的是不错的。

要说于正与赵丽颖的交集,必然脱不开演员与导演的关系。看过《陆贞传奇》的都知道这部剧是于正创作的,赵丽颖作为主演出演了这部剧。当时这部剧是非常火的,给赵丽颖带来了不少的流量。赵丽颖也是凭借着这部剧开始走红,可以说于正算得上是赵丽颖的伯乐。毕竟当时赵丽颖在娱乐圈还没有多少资源和流量,而于正给了她大红的机会,让她出演女主。当然也不得不佩服于正的眼光,从赵丽颖现在的发展来看,于正的眼光就很好。

《宫锁珠帘》这部作品也是于正的作品,赵丽颖在剧中出演了一个反派角色,戏份很多。而且剧中的文戏、武戏都有赵丽颖的参与,她也演得很出彩。赵丽颖还出演了《宫锁沉香》这部电影,在其中饰演的也是一个反派。如果真要说番位的话,赵丽算得上是女反一。从这部剧赵丽颖的表现就可以看出,赵丽颖的演技是非常有实力的,这也算得上是赵丽颖的第一部电影,因为戏份足足有二十多分钟。

于正那一版的《神雕侠侣》还邀请了赵丽颖友情客串穆念慈这个角色,虽然赵丽颖是友情客串,但是穆念慈这个角色的戏份也不少,在剧中加起来能有两个多小时,而且她的戏剧情也很精彩。《大汉情缘之云中歌》这部剧也是一部口碑很不错的剧,邀请了赵丽颖来友情客串。可见于正与赵丽颖的关系真得非常好,一个为演员提供机会,一个对导演倾囊相助。

balabalahwm
于正与赵丽颖合作过电视剧陆贞传奇,虽然他们已经好几年没有一起合作过,但他们依旧是朋友。
车长长车DJ
他和于正也是合作过很多次的,就比如说陆贞传奇,宫锁珠帘,锁清秋,于正也是给了她很多的机会,尤其是在陆贞传奇这部剧中她开始出名了。
帐号已注销
赵丽颖出演过于正的陆贞传奇,宫锁珠帘,宫锁沉香这些影视作品。