分手后还用不用联系了?

陪伴小敦悠长大

在我看来,有一种情况,在分手后还是该联系的:你们已经有了孩子。为了参与到孩子的成长过程中,为了帮助孩子作出最佳选择,为了尽到做父母的职责,你们需要经常联系,沟通孩子的情况。你们不可能做到老死不相往来,除非一方是铁石心肠,可以对孩子的事情做到不闻不问,漠不关心。

除此之外,分手后的两个人最好就不要再联系了。既然已经分开,就说明两个人都想与过去做个了断。那么,明智的做法就应该是调整好自己的心态,开启全新的生活。如果还是和前任联系,只会让自己陷入“过去”这个泥潭中,很难完全走出分手的阴影。人要学会及时止损,更要学会放下过往,让自己轻松上阵。

去年,我闺蜜和她的男朋友因为无法解决的现实问题而结束了长达七年的恋爱马拉松。最近,她的前任男朋友开始和她联系,暗示希望复合。闺蜜虽然对他还是有感情的,但是一想到那个现实问题至今也没有解决方法,还是选择了维持现状,也不再回复他的信息。在我看来,闺蜜的这个做法是理智的。既然当初导致两个人分手的问题还是存在的,那么即使旧情复燃,还有可能再次因为同样的原因而分手。

如果你确实想通过联系前任而挽回你们的感情,那么请你确保你的这种联系不会影响到对方现在的生活,不要为他带来不必要的麻烦。如果他已经开启了新的感情生活,那么请你不要再去打扰他,把曾经的美好留存在心底吧。

帐号已注销

分手后还要不要联系其实因人而异,如果两个因为分手一事闹得不可开交,那就没有必要再联系,如果是和平分手,也没有必要不联系。建议还是不联系。再联系也没有必要,每个人都是彼此生命的过客,能陪你走一程是缘分,缘分尽了就各走各的路,把那份美好放在心底自己慢慢回忆。要是还联系,纠缠暧昧不清,其实是对自己痛苦的延缓。不管什么原因分手,断了就是断了,回想起的任何一刻回忆心都是痛的。一个简短的讯息一个不经意的电话,对于某一方来说,可能都是痛都是一个难眠的夜晚。
那些分手后还保持联系的,要么当初不够爱,要么不甘心,还试图保留一点残余的暧昧,当初若爱的刻骨,分手后必定形同陌路,彼此无关,这是对已逝真爱唯一的祝福,要知道,爱有期限,恨也有期限,过期后刻意联系和刻意躲避都是走不出来的表现。
如果分手了,那就不要再联系了,毕竟双方还会找到另外的一半。
独博简想念人生
不利于走出感情失败的阴影。试想一下,如果分手后对方有了新欢。两个人都要消失在对方的世界里。无论是男生提出的分手,还是女生提出的分手,在下定决心分开的那一刻,都会在分手后的三五年后再相见,进行一次深入的交流。如果分手后还保持,良心过意不去。自然不想做朋友。从一开始无时无刻不在想。分手后不同意再在一起,的内心接受了这个结果。分手后能否恢复,主要看的态度。从下定决心要分开的那一刻起,毕竟如果分手后放下了,那不是单方面能决定的了,因为分手后还没放下,人还是觉得痒痒的。
Loveflyingsnow

想要断的一干二净,不想再有任何的牵扯,想要开始你自己新的生活,也可以选择不用再联系。当然如果你自己放不下,就看你自己的选择了。