求一份 减肥计划 要确实可行的。

潭喆Cc
以下是一份可行的减肥计划:1. 设定合理的减重目标:通常每周减重1-2磅是稳妥的做法。
2. 控制饮食:每顿饭分配好卡路里摄入量,保证每天卡路里摄入总量低于消耗总量。
3. 增加运动量:有氧运动是减肥的首选,建议每周进行3-5次,每次30分钟以上。
4. 减少不健康的零食:如薯片、蛋糕、糖果等高热量食品。
5. 提高代谢率:每天适当增加一些无氧运动,如举重和俯卧撑等,有助于提高代谢率。
6. 喝足够的水:每天喝足8杯水,有助于减少食欲和保持身体水分平衡。
7. 记录进食和运动情况:记录每日所摄入的食物热量和运动情况,有利于对自己的减肥进程进行跟踪和评估。
8. 坚持不懈:减肥是一个长期过程,需要付出耐心和努力,坚持不懈的付出才能达到最终的目标。
百度网友e401b28
二楼的计划基本没啥问题,游泳不会就慢跑,开始累的话从快走开始也行,主要要控制饮食,跑一小时,一个汉堡就补回来了。
三分练七分吃。如果条件允许把主食全都换成缓释碳水,就是杂粮或者红薯,是真的杂粮米饭,不是什么杂粮面包杂粮粉啥的,抗饿。
水果嘛,能不吃也就别吃了,糖分太高,等下到200以下再说,蔬菜大量吃可以,绿叶蔬菜最重要,要注意土豆莲藕这种,这可以算主食,不能算蔬菜,碳水化合物含量太高。比如你要吃土豆咖喱,配一盆凉拌西兰花可以,配一碗米饭就不行。
食量不要减的太厉害,如果总是很饿更坚持不下去,所以蔬菜是骗胃的最好食物。二楼说的少食多餐也很重要。
你篮球队的训练计划等你下了200斤以后吧,现在大体重跳跃什么的太伤膝盖,没等减下来你膝盖就废了。