播放器哪个软件好用

ray聊教育

视频播放器比较好用的如下:

1、《橙色视频播放器》。这是专门为安卓用户打造的实用软件,同样支持各种格式,不用花费额外时间去转码,字幕加载快,不会出现丢失的问题,内置悬浮播放、电视投屏等功能,是日常刷剧、刷视频的得力助手。

2、《kmPlayer》。这是一款小巧又精致的视频播放软件,它支持多种格式,一般软件打不开的冷门格式,它可以帮你解决,内置书签功能,可以在视频的某个节点打上书签,方便后续查看,非常实用。

3、《播放器OPlayer》。经过一段长时间的沉淀,OPlayer已经运营了九年之多,面对各种格式的视频,不需要复杂的转码操作,可以直接打开,此外它还能帮助用户将视频从电脑直接传入手机,省时好用。

4、《万能视频播放器》。这款播放器的名字起的可以说是非常响亮,而它的实际功能也不输给其他APP,支持多种格式的视频,让你用手机看视频变的更加丝滑顺畅,应用本身不太占用内存,值得尝试。

5、《快码视频播放器》。该软件功能齐全,界面美观的优质软件,几乎能够支持全部格式的高效播放器,对于一些视频夹带的字幕文件,快码能够快速识别并投入到视频中,喜欢用百度网盘下载视频的小伙伴可以搭配它使用。

青春真心很酸甜
可以装个应用宝在你的手机上面
然后点击上方搜索框,在里面输入你想要下载的软件
然后根据搜索结果,直接进行下载,就可以了,这里的软件都是安全的
现在的软件安装的时候个别手机系统只认自带应用市场,别的地方下载会有提醒,不必理会直接选允许安装就好了