这什么动漫?

.... . 展开
ceshi猜猜

动漫:《Endro~!》

人物:尤莉娅·夏尔戴特

动漫简介:

——尤莉娅·夏尔戴特,无职业♪

人们与怪物共存的剑与魔法的大陆“纳拉尔岛”。那里曾经存在恐怖的“魔王”。很久很久以前,初代勇者打倒了出现在纳拉尔岛的魔王——从那以后,魔王在各种时代不断地复活,同时与之对抗的勇者也再度出现……少女们为了打倒不知何时出现的魔王,而在冒险者学校就读。

稍微有些脱线却具备勇者体质的尤夏。因为过于认真而一直很辛苦的精灵圣者塞拉。喜欢吃东西的开朗战士法伊。安静的狂热魔法使梅。

以成立勇者小队为目标的4人,无论过了多久都没有一点要打倒魔王样子的悠闲奇幻生活开始了。

冬瓜小熊熊

动漫:《ENDRO~!》第1集

麻烦请及时采纳回答,谢谢!

相约在2029年的冬天
阿卡林勇者传