管家婆预付款怎么做?

金融思维17
问题一:管家婆普及版,客户预付款,客户提货怎么做 普及版的功能相对于比较少。这样的业务处理也很简单。
收到预付,就做收款单收入10000元,软件会自动计入应付账10000元。
到客户提货的时候,做销售单对应单据金额是3000元,下面的收款金额不写。保存过账后,软件会自动在应付的位置减少3000元,也就是应付变成了7000元。意义上等同于预收账款还有7000元.
这样这比业务也就处理完成了。

问题二:管家婆中应收应付里的预付账款做以及怎么冲销呢 什么版本?
如预收冲应收 一般做收款单 中间表体科目选择预收账款
预付冲应付 一般做付款单 中间表体选择预付账款

问题三:管家婆怎么增加预付款???????????????????? 采用折扣科目,预付款折扣

问题四:预付款入错,管家婆怎么处理? 1、根据入成预付款那张凭证,做一张一样分录的红字凭证。
2、按正确的入一张应收款凭证。

问题五:管家婆财贸双全网络版预付款如何操作 做付款单 中间科目选择现金或者银行
下面不进行结算 也不勾选右下角的未分配金额转入应付
保存 后就是预付款

问题六:管家婆财贸双全 关于预付款和付款单的问题 前边做预付款的时候,应该做到预收账款里面的,然后冲账的时候,拿预收账款来冲账就对了

问题七:管家婆在线进销存怎么录取预付款 在现金项,同类添加预收款项,对应业务选择对应目录,即可。

问题八:管家婆辉煌7.2中预付货款怎么做 支付订金或预付账款
在付款单中,选择了付款的账户后,直接点击界面左下角的“预付账款”按钮,系统会自动将金额转入预付账款科目。再次点击后,预付账款清空。
2、使用预付账款进行结算
企业支付了进货订金或预付账款后,在付款单中,可以使用预付账款进行业务结算,方法是,在付款单的账户中,选择预付账款,并录入的金额即可。

问题九:管家婆里的预付款项为什么不在应收账款里?怎么回事? 你好,预付账款和应收帐款都是单独的科目,而且都是一级科目来的。所以说预付账款不可能处应收帐款里,如果你预付账款很少,你可以不列此科目,计入应收帐款,但是前提是你的分录里面没有预付账款,不过系统做报表时,他会根据他们的明细科目,就算你的科目是应收帐款,但是他会自动分辨出。

问题十:管家婆 辉煌2单机版 期初预收预付款怎么弄 20分 在开账之前要挂账的话,直接在期初应付款里填写客户的预付款金额,等开账后产生销售后,系统将自动冲减之前所收款项;
如果你打算在开账之后挂账,就直接做收款单,系统也将自动挂应付款,等出货之后再做按单结算。